SayCoo論壇

查看: 11923|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

我走啦~!別太想我~!一個月後見吧~!

1.要離開大家的小K~0953261475~(有要來~方便就留個手機吧~!){等你們喔~!:loveliness: }
& F7 z' O* E. t7 q  G1 e2.準備凱車a卡皮~ 0953012507( T. Z9 {" T; e
3.小呆小呆小小呆~ 0938616692
  D0 p. p. V+ I0 y1 H7 \( C9 @  x4 p
4.只能吃宵夜的阿鎧~囧~0952008589
回復

小k 小k  有決定要去那吃了嗎!!??:lol
回復

祝你好走  一路順風嘿:good:    那天等你回來 在把我們的24耐跑完吧!!:heart:
回復

原帖由 thor80461 於 2007-4-16 11:24 PM 發表2 Y3 \+ E, O) {( ~8 a2 ~  C

8 V, q5 U9 d3 b" S( u2 }  _8 K
$ B5 `$ P% j  E# f3 k- E祝你好"走" 感覺好像怪怪的噢=   =

5 P9 E& P" S- I- Y% G, u2 d4 ]$ C, |* O' \' i
痾~~是嗎??@@  那應該怎麼改 ....尷尬哩!!
回復

小k新訓回來 應該也會放幾天假吧!!??那時後剛好5月中之後吧
: e. N3 q& y8 r
, O" ~) _6 G- ~- ^剛好小協 又考完試  布穀現在好像 也常放假哩!  到時後在來完成我們的環島計畫:victory: + G2 A; U$ d9 n0 V+ n0 s

8 N  v8 z% Y$ U" r# F1 H, ^' P: }so~大家也有興趣的話  也可以一起來跑:handshake
回復

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-4-18 10:17 PM 發表
/ [( M/ E% s0 V6 {
1 V3 z3 J' p$ s0 ?( D/ |  O4 o. }( Y! V; @% `% e
抓個時間吧  我好請假@@5 K* l% Y( ~4 r; o# `9 H5 Y) H

) `8 K# Z4 T$ I3 }* f0 o3 h# ~' O, `6 u
24耐帶線訴去腰因該會斷吧= =....
% _- O9 a, v7 m/ W
& R8 F$ l+ s, G( L" ^9 ?* i: C3 J
" ]" j' [( ^  d0 Z1 S  C7 J
話說 小協好像要辦=.=a 因為 要等他考完試 他才娜的出時間 ....應該吧!!
回復