SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

我走啦~!別太想我~!一個月後見吧~!

1.要離開大家的小K~0953261475~(有要來~方便就留個手機吧~!){等你們喔~!:loveliness: }1 n  @, z8 V( u4 j# F& v# @
2.準備凱車a卡皮~ 0953012507+ A+ r2 z- k  D! U& a' N# ?! y* }
3.小呆小呆小小呆~ 0938616692
回復

週六宵夜~:4 O, e1 L/ i9 N+ I
1.一定出現的小K~0953261475
+ N- j( Y- H9 C* ]  k# \2.只能吃宵夜的小呆ˊˋ~0938616692
回復

阿!!!!!!我看錯了!是禮拜六喔!!!!!我以為是禮拜日阿!!!!!ˊˋ挖系阿挖..........
回復

話說我的兵單好像ㄝ快來了ㄝ= =|||22號之前會來!!!沒來就晚點了!!
回復

小k~!...我不行去了ˊˋ~!!有一些原因!!所以....恩!!!!對不起!!祝你一路順風囉!我可能是你的下一批!!!當你學弟囉!!!
回復

我朋友跟你同一批的ㄝ~~17號要去的~他原本跟我同批的~結果你那批有一個人家裡有事~!我朋友就補上去了!!!
回復

話說我的兵單ㄝ快要來了...... 預計這禮拜或下禮拜....下禮拜我就衝阿!!!!!!!!!!!!!!
3 r6 c7 G( ~" Q0 e 8 o: r6 u; `/ ~- s: H2 Y
21耐又是什麼阿~!!!0.0??
回復