SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

我走啦~!別太想我~!一個月後見吧~!

原帖由 edwin845902 於 2007-4-10 05:39 PM 發表
9 l" j7 Z; V  d- Y- s5 a7 ^7 S' d# e6 {; j% R" ]# I

: j! X( W, J2 D# B蛤...息怒阿....6 N0 g4 R) r/ v
我只能說~阿綸的年紀還輕~經歷還不夠多~(倚老賣老中)
) a! y& r. e0 ]5 N: e! v; U" w話說...我失戀的時候...通常會消失個2.3天~2.3天後又是一條活龍~跟沒事ㄧ樣
7 }' a: K5 D& b我跟現任女友已經快兩年了..我想沒什麼意外...我也沒吃 ...
. }8 ^* Z" \' E9 _# {7 v
可以跟你限速交流一下嗎% ?/ U% D5 P/ F2 G  H. H5 s' ^2 g$ e
我想知道要怎樣把自己焊死在車上耶* Y' G' Y; K) n2 q% }
哈哈哈哈哈
& V/ t: {! F/ t2 |. ]+ J( _:lol
回復

我跟鬆餅會亂入喔5 R6 I$ n8 i- m1 W; R
ㄎㄎ
% M% X( P6 n+ ]3 \: Z% W& T:lol
回復

其實吃飯又不是殺山
5 H; I! \$ g" T: q下雨還是可以吃阿' s! G* S* {4 U5 l6 z- Z$ Y
(狠飢餓的人)
6 `$ f, {( {* g6 M1 Q1 ]  L. U9 z# {哈哈哈哈$ _7 M3 a0 N/ M. {8 _# W$ R
:lol
1 B: _* u$ y9 c9 @0 u; ] # s4 w( g/ F7 U
不過還是別下雨比較好!!
回復