SayCoo論壇

樓主: nick236
打印 上一主題 下一主題

(請益)關於桃園材料行

趁著今天唯一一天沒下雨的日子 跑去再發買追風土除~ 結果老闆說只剩黑色.....我不想再被前輪噴到滿身都是泥阿!!!:凸: 1 I0 k$ o$ }. t; F4 ?0 f) v6 r

7 S" G" E8 I  _" d5 q) e& q請問有能介紹別的材料行嗎??(p.s.最好是桃園市區的 因為桃園市區我都未必找的到了= =)
材料行是說2~3天之後會進貨 我是要趁著今天沒有下雨想趕快買一買裝一裝....我已經被噴的很痛苦了!!!:mad:
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-4-9 07:19 PM 發表  O6 g0 {0 d" h# ~% \- V
我很久之前是跟這個買家買的
5 D( R( v9 j4 V: k. @8 i( @買家地點在桃園巨蛋附近萬壽路上~0 Y/ H  T2 k8 F. ^
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28183283

9 @% |% h7 A% Q  ^; l. n# x  y9 F( i: J- y1 B0 t, g7 ~' G
5 d1 z9 h0 B) {& N- O2 h3 V/ k
怎麼這麼貴阿.....我去再發買不到300耶= =
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-4-9 07:39 PM 發表
3 c0 i( ^2 ~, B. h, p! v
; I- V7 D3 j" L0 J
  ^! w3 z2 w* B# |& Z是喔...我大約兩年前剛買狼的時候給他裝到好500.....喝~~~不過已經賣掉很久了...不知道市價了..不好意思喔~~
, p6 Z2 S% g0 i- m1 L0 R

0 S0 P% [( I+ ^ / C+ a% {* T* x# M
沒關係~~~ 還是謝謝你囉!!^^
回復 支持 反對

這樣跟我買黑狼再送去烤成白的什麼分別.....
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-4-9 09:39 PM 發表
' j2 Z5 t: X* {( e- D" `7 S( a) p( X: ^9 t8 n; C( z1 d6 S1 U
你不是要凱我的料嗎~!?來阿~!:lol 凱的到就是你的~!
& \. h# j: m! R& J$ O
. A1 l) M6 \) b" c/ w其實也不用~你那可是全台灣唯一的牛角式追風土除耶~~~~!有沒有驕傲阿~!:lol

9 @- K7 N) q$ ~6 n+ x# Q, E! p0 o: m* i* Z$ Y7 Q
: z' M4 F/ e, @6 ]: z+ a. l
:凸: :凸: :凸:  去你的康先生~~~
' t$ e1 G/ J4 @2 W吃飯不去了!!!!:heart:
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-9 11:36 PM 發表
: }. A9 O* l# l, T9 l# N( x5 T
  S) w  u" L$ T9 {, D' N! X+ o% L. g- T7 m& r( }

8 v# l4 V% U, M: @3 y* q/ C2 Q
5 a  {& h, u( o& X1 h啊卡皮阿~安全帽O不OK阿?

5 F$ k2 Z1 W( y* x  r  w) M+ W% b* R, V; r9 B
; D( ~( g! c; G, `
海綿剝了之後就輕鬆多啦~~~:victory:  抱歉忘了告訴你...:lol:
回復 支持 反對

原帖由 Bonnie... 於 2007-4-11 12:03 AM 發表( [5 A( n2 p1 x( P4 Y! k
復興路上~春日路橋底下~當鋪隔壁! O/ Z% _8 J# i- X- p" V$ f2 C
叫『今鼎』

, P; t3 E1 L: W1 E
( B$ W+ K2 D- {# Z' _ ' p  W$ \2 [( b8 z
喔喔~~ 感謝 明天去看!!!:good:
回復 支持 反對