SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

4/20禮拜5 RV大浦+東眼+羅馬 重新報名XD

原帖由 edwin845902 於 2007-4-18 05:54 PM 發表
- u2 n7 q5 N0 P3 |- u
$ t* N; O: O+ `5 b$ ?* h6 {1 \; U. V/ \/ M3 e. ^( s

: T6 v# j( s9 |* L+ ]4 o1 U駕照考了沒...
* D$ ^2 j; r3 \: v% R/ k$ }% t2 A提醒你一下~普通重機拿一年才能考大型重機喔~( \& A7 y$ F( p5 U
還有~先確定你的心態正不正確吧~
6 u# M3 B. ^7 w' T  \
& G* }! |0 ?' W: j* ~- X4 |4 X2 G8 Y/ E
-------------------------0 t, W) f  {( J% O( U8 N
我是覺得先衝小黃蜂熟悉一下4缸的感覺~接著再來玩黃牌~而黃牌就直接買 ...
, z7 z3 R- E% k- M
說的不錯~推一下~~
# E* o0 W4 `8 X' v  \  m9 E阿綸~~先將你手上的狼玩熟練再進階更大的擋車~~  P8 s" Z, S) t% W
而且~~起碼先把駕照弄到手吧~~~
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-18 05:41 PM 發表
2 K6 d+ B8 M) a) c, m6 ?機車啦><  一早下啥雨 然後下午好天氣都出大太陽   
9 i3 o" y0 f+ ^3 v) K3 l
, l8 f" C9 ]( i3 p$ f明後天  有沒有人還要跑的嗎??!!
0 e- [6 X) X! \1 m1 ~3 O
嘿嘿~~~~
# |7 X" }* f" x1 F. q我終於放假了~~7 ^0 H& ]1 ~& z4 g
我休4~5~6三天
' L; c; s4 Y. G; X+ ~2 u星期六之外我應該都有空啦!!!
回復 支持 反對

阿鎧~~你手機沒開拉~~~:mad:
回復 支持 反對