SayCoo論壇

樓主: ykout268
打印 上一主題 下一主題

[揪團] 小宵夜團

6.恩~.....豬小呆!!
回復 支持 反對

順達在那兒??我不知道!!
& N+ Q; K$ _* }: W& \6 N% A7 m $ R) v9 z5 X6 Y% ^0 i
會在中壢火車站等嘛~!?
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-19 08:09 PM 發表6 f. C* c2 |0 v3 Y

' `9 z" D4 `* S  y5 F  G% ?
. K$ I( Z+ B! A不會耶~~小呆 還是你知道內壢家樂福???  小海是要我下班 10點來找我???
1 B- l/ ^$ [( i  F3 J. a9 U, k# f4 d+ c) P- f- F
還是看你要幾點 去中壢火車站 我在去接你  我都ok
! r8 [1 A2 k; ]- ~& N9 h. G

" z. U! I- K6 @8 N9 o  I喔好挖好挖~~我去內壢家樂福~~!10點!!
+ T  z) P3 Q* f ! B8 H# S- N# a7 X7 p; r8 P9 }
順達是什麼阿~~??想知道一下~!!
回復 支持 反對

天晨跟婦幼醫院的中間那一段路嘛~~!!有一間小小的改裝行~是嗎是嗎~還是就天陳醫院隔壁那一家大大的??
回復 支持 反對

那我知道了!!我還是11點到那好了!!:victory:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-19 09:14 PM 發表
1 I, D; N9 g$ N) Z7 ~# i8 J2 a: C! N% S& ^; D6 v: @+ j: ?( W

; v& l( M0 v8 W8 F6 z  [# F2 ?: S* `& u: a2 {3 y+ D
嗯嗯~~OK 假如有問題 在打給我們  都有留電話了吧:handshake
! k1 p* W$ b6 {7 z& C, o  j# ]

" k$ y' ^. c/ ^ # ?0 H! X" H" V" j
謝你囉~~愷兄~!:kiss:
回復 支持 反對

我已為我是第一個到的!!阿愷更快!!!:lol ' N2 F* ]. ]$ _! u) G- u
1 ^/ }$ c2 ~* J7 R& @( g3 ^8 }( {; c
我ㄝ簽到我ㄝ簽到!!那個吳宗憲講話好好笑!!:lol
回復 支持 反對