SayCoo論壇

樓主: ykout268
打印 上一主題 下一主題

[揪團] 小宵夜團

原帖由 kiwievian 於 2007-4-19 15:51 發表& x2 M  H, m7 O) R- Q: u' z* B0 H8 P8 `* E
一定要在中壢嗎??
2 E6 S; g- R0 p" x晚上一個人騎回桃園我會怕
1 g! `) Z; d7 O1 D$ N1 d5 eXDDDD
- o" u0 Q2 X, n' X
麵包想到要騎車啦!
1 z0 `2 L4 B: [! u5 M7 @) S妳的黃金麵包號還好吧!
; V% _8 I( |+ {# S" E阿北陪你騎回桃園去好了, N. @" o" i# j5 V" Z4 l
:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-19 21:25 發表/ R1 u6 e+ M. `5 Z) |/ M2 i

* s$ @! s2 I# c9 F
& n6 w0 G0 y0 u$ O% T: z阿北 要來一起吃嗎?!! 話說麵包好像去看電影去哩!!囧  不知道看幾點的

; M% y- f  J$ M2 P$ g/ d# O2 g我是專長是突然出現
- K6 Y/ L+ O9 }! z  Y$ k:lol :lol
回復 支持 反對

抱歉了各位
2 e% E5 r( d! X' [我本來就是出門繞一下而已
! q* {7 b0 B% R% r而且明天六點就要起床上班
+ U  j. x; r& e所以不能和各位一起去宵夜$ i; V- ~; |% b; S4 Y4 R8 Q
上次有機會楊梅後山咖啡團/ v' ~9 i! f3 L7 m8 H$ S6 L
一起來吧!
回復 支持 反對