SayCoo論壇

查看: 2306|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

(求救)幫忙我吧!

你確定你內芯有傷到嗎?沒傷到就還不需要整組換掉啦~油封換一下就好了~
: |2 g6 F% m1 t. z * l9 ^! O; v- j# F* `; Y
你車停停車場嗎?禮拜一有看到我的車的話停我旁邊~幫你CHECK一下~
回復 支持 反對

原帖由 j1987719s 於 2007-4-22 05:30 AM 發表) o. N0 F0 T" m( E& f$ o7 C
5 T, r0 ?$ a4 K

9 M6 ?: H" N* X$ ?7 C" e
# L& G# ~* E8 e% d# p$ k7 l& j/ C可以啊!那我就停你旁邊囉!!6 e  ?% d4 q8 \5 [0 P  J) Q

' c7 S8 f7 Y7 x希望沒傷到= =6 _) B/ C* q' X9 j! l+ e4 P, Y
4 P: K. H: B" \
還是你最好...
" `% t8 v- j3 Y) J2 i( E4 A2 V3 K* C# T7 Y# ~5 l
可是那很髒耶!" F+ w; C/ `9 C* Z/ A: i8 }
$ {; n) @& X3 X" S1 T: n
我要不要放塊抹布在車上阿?

$ u! I3 o( ]# p7 ^: k. c7 h7 b/ [
9 k' M  `* Y, D# E+ S) H可以ㄚ~
2 Z$ b; P7 J1 D
! Y( x1 s6 C( T
  v0 ~0 S$ q1 M5 O: j: TBY THE WAY~你車號後3碼給我...以免我搞錯...
+ n* X9 ]$ Y  u 7 X8 s! C: J; q' H- }6 Q3 F+ Q
如果我騎RS你應該也認得吧~感覺快變天了..& |# V4 k5 F' ]/ O& V0 ^9 Y

' Q3 |6 ~% [3 [8 _$ Q[ 本帖最後由 edwin845902 於 2007-4-22 03:09 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

今天忙著跟警衛嗆聲~沒有看到你的車耶....
* i: f/ Y" L/ X$ X1 s; i+ w; y2 T7 g' D
, P& J3 g& {# }; o我今天騎RS所以車上沒有貼停車證~所以他攔我...可是我硬是闖了進去....中午我又硬進去~然後他走過來口氣不是很好(他真的很白目)...我就嗆了他一下...其實也不是嗆啦~應該說是ㄉㄧㄤ~3 i  B' Y( l3 {* U5 m! l
% V6 \/ r# y9 w
"查我駕照如果我有停車證怎麼辦?我還不是花了錢租了一個車位~所以為什麼我不能停?我不能有2台摩托車喔~") r  v( O0 v/ `+ X5 W
哈哈~想這樣ㄉㄧㄤ那廢物很久了~好爽~
3 @7 ^- O! G& l3 { 6 w4 X9 d8 q- L. X- k% ~$ Y
後來他說~好啦好啦~下次你要進來說一聲~不要又轟轟轟的就鑽進來了~
! I) M, j( J$ J( V" r, p ' J- _0 j8 K) G0 Z8 P
7 `, f% G: d& ~+ p
一想到我的車在他們視線範圍內整台被搬走就有點不爽.... S! n3 f/ W4 k  m" V& k5 b- {2 ~( K1 W

' |; O3 j* c# y/ h9 v# X3 Y我看你還是找個時間直接過來我家比較快~考完試半夜也OK~
回復 支持 反對