SayCoo論壇

查看: 2434|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

該來的還是來了ˊˋ

成功嶺!我來了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~五月三號ˊˋ:heart:
5 f- C3 L) J  o, m% w' e# f: j/ |
0 T$ d8 S: t% S桃園誰跟我同一梯的ˊˋ
幹ˊˋ
9 [  n! g. M; [0 H" m! p # _7 M1 R  K5 s, u
我好想參加那個10青年十萬機的ˊˋ$ f. D5 I( o. m1 ^) P) l% m: m
1 g$ B% G) N- W; B6 }6 |
好像去好像去啦ˊˋ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-21 12:07 AM 發表
: n1 O0 J) L: t2 j0 l果然~該來的還是會來.....今天去跑 才在聊的說ㄒ..ㄒ  降也好  早點去早點出來  我看我6月後也差不多哩!!
7 @9 a: l+ N1 E7 |4 h9 u1 Z
) P3 V0 W) V8 b( S& j! Q
- K5 Z0 v9 q3 o) }: Y: R
對阿對阿ˊˋ~下午還在聊ˊˋ
3 M% H. P* s& f
: v- I5 Q0 o- u話說這兩天的預感強烈ˊˋ沒想到真的來了ˊˋ!!!
回復 支持 反對