SayCoo論壇

樓主: 陳俞佑
打印 上一主題 下一主題

學校砂石車~

原帖由 唐牛4代 於 2007-4-24 08:18 AM 發表
那邊有在疏濬吧

砂石車司機有些都很機車

不過有些人很好~

如果他惡意的話

他車門上面都有車行的電話跟車行的名子

可以記起來去投訴!

可是如果衝對象殺過來的呢~"~?????
回復 支持 反對

原帖由 kgbokimo 於 2007-4-24 10:54 AM 發表

那麼有效阿?

買個幾箱香蕉來丟好了 :lol

我們店裡很多 拿來吧~"~.................
回復 支持 反對

原帖由 ktrvictory 於 2007-4-24 08:52 AM 發表
嗯,
有錢
買台裝甲車,,,硬碰硬了.:lol

ps 轉學,住校,不然保險就買多一點,,
還是加入沙石車上學吧.

ps 2 看圖機車和沙石車有有一公尺相間距離啊
,,,就算考過路照一百分,看了也會怕

恩 冒著車被撞爛的危險拍的= =!!
ps:人站的遠遠~哈哈
回復 支持 反對

原帖由 bobocwc 於 2007-4-24 12:33 PM 發表
在往後山方向從機車出口剛出來往後山那段有時候地板有樹上跳下來的花或是有的沒的...之前差點在那裡買單

我第一次在後山買單就是因為閃車 加上衝進落葉堆裡~"~
回復 支持 反對

我很討厭砂石車 每次看到它們

不是龜在後面    就是超過它們

對了~我上次有看到你經過我旁邊喔

想說這台車蠻帥的~原來是你阿

(當時根本不知是你 ~"~)
回復 支持 反對

我家開貨運的說

有人說司機寧願撞死人也不要你變植物人是比較偏激的想法拉

你別看大車司機好像很威,他們也是要養家糊口的

我本身也考上職業貨車駕照了

大貨車、弋引車(連結)、砂石車等等

路上最怕遇到的就是其實就是摩托車

他們本身開大車對於道路安全就有一定的認識

但一些機車駕駛,老實說...很敢(不怕死?還是找死?)

機車讓大車是有原因的,大車重煞車距離長,尤其載重時更可怕,煞車踩死時車子還會繼續往前滑(就算車慢時也會...)

所以大車反應就是很難跟機車比,你硬要跟他爭道搶道,那只是跟自己過不去

況且車身長,轉彎時有死角過彎幅度大(不管在什麼貨物幾乎都有助手的原因,需要幫忙注意)

許多機車駕駛常常硬要從貨車內側超車,說真的很危險,我當助手時遇到此類的機車駕駛會替他們捏一把冷汗

誇張一點,明明就雙線道了,路的寬度只容的下一台貨車,卻還有機車硬要闖

逼的貨車駕駛只好吃對向的線,這時如果對向的車是個新手或對道路駕駛不熟的人會怎樣呢?

1.逼不得已,貨車只好又往外靠,旁邊的機車擠去撞電線桿或掉入田裡之類的

2.對向的車為了閃車撞電線桿或掉入田邊或水溝

3.貨車緊急煞車,對向也煞車,看著機車慢慢龜過去(通常我會直接罵那個機車駕駛幹X娘)

4.剛好技術都很好閃過+沒事(我還是會罵那個機車駕駛幹X娘)

還有一些機車駕駛過岔路或沒紅綠燈的十字路口連停都不停,轟轟轟的就直接飆過去

半年前才遇到一台,雙載帶瓜皮,岔路轟轟轟的就衝出來,我們的車一遇到岔路就會做煞車動作,但等看到時已經來不及了

我們車煞住了,但車子還是往前滑,就看那台小MIO砰的一聲粉碎了

你說機車上的人怎樣?

騎機車的觀察半年後還是宣告成植物人

後面那個左腳開放性骨折(就是骨頭斷掉後還刺穿過皮膚跑出來)

但法律就是千錯萬錯就是大車的錯,明明是機車跑出來給我們撞還是我們要賠

所以大車在路上遇到開車的新手不怕,腦殘車駕駛不怕

最怕遇到騎機車的,一出事就OVER

輪子輾過就成肉醬

撞到就成人球

就算擦撞,也是不死半條命

各為騎士們...機車是人包鐵阿...你裝備穿再好還是沒有比鐵包人好

你說大車就是要你變成植物人?

死掉是比賠植物人還要少沒錯,但事故都發生了是大家都不願意發生的?不可能所有大車司機都這樣

什麼樣的人就會做出什麼樣的事,並不是什麼車就什麼人開~OK?

大車跑山路有他的考量,可能是載貨,可能是不想走交通流量大的路(交通流量大...白幕駕駛也多)

也有可能是超載躲警察,種種都好

大車已經很盡量在讓機車了,但非不得已的情況下請機車駕駛發揮一點禮讓之心讓一下大車

畢竟機車輕便,機動性高,好起步好加速好超車也好殺彎

大車一台動札幾千公斤,起步慢,煞車距離長,死角多,轉彎又不方便

硬要比...懶教比雞腿,機車還是吃鱉(安全方面)...

回復 支持 反對

原帖由 cb7556151 於 2007-4-24 02:33 PM 發表
我很討厭砂石車 每次看到它們

不是龜在後面    就是超過它們

對了~我上次有看到你經過我旁邊喔

想說這台車蠻帥的~原來是你阿

(當時根本不知是你 ~"~)

這...........有嗎?

你是哪位@@???
回復 支持 反對

原帖由 0919285513 於 2007-4-24 03:20 PM 發表
我家開貨運的說

有人說司機寧願撞死人也不要你變植物人是比較偏激的想法拉

你別看大車司機好像很威,他們也是要養家糊口的

我本身也考上職業貨車駕照了

大貨車、弋引車(連結)、砂石車等等

路上最 ...

雖然我沒全部看完~"~
但 我大致知道在說啥!

我覺得啦~
我不是說不能有那麼多砂石車可以走~
而是....不能把時間跟我們上下課時間錯開嗎?

一定要一大早跟我們搶上課 或下午搶放學?
學生趕時間誰會跟你再那邊龜爬!
而且砂石車有些砂石都沒蓋好 這樣後面很危險耶~

這些我還可以接受~

最不能接受~吃向超車 還給我按喇叭!
回復 支持 反對

就是要圖文並茂的抱怨文~!

不過髒話太多了

給你一個紅
回復 支持 反對

原帖由 陳俞佑 於 2007-4-24 18:02 發表

雖然我沒全部看完~"~
但 我大致知道在說啥!

我覺得啦~
我不是說不能有那麼多砂石車可以走~
而是....不能把時間跟我們上下課時間錯開嗎?

一定要一大早跟我們搶上課 或下午搶放學?
學生趕時間 ...

沒辦法...老闆最大

我們也不喜歡跟別人擠阿X_D

吃對向喔...那個司機先生趕著下貨吧
回復 支持 反對

原帖由 zemoka 於 2007-4-24 06:16 PM 發表
就是要圖文並茂的抱怨文~!

不過髒話太多了

給你一個紅

謝啦~版主支持是我的榮幸!哈哈.....
回復 支持 反對

看著水溝蓋和柏油路之間的小落差....我就知道你改成越野車的用意了:lol
路面真差...
回復 支持 反對

原帖由 0919285513 於 2007-4-24 06:44 PM 發表

沒辦法...老闆最大

我們也不喜歡跟別人擠阿X_D

吃對向喔...那個司機先生趕著下貨吧

我知道砂石車都是在比速度~為了業績吧!
如果不嚴重 我們學校就不會有一堆學生在抱怨了!

沒辦法 大家都很無奈~"~
回復 支持 反對

原帖由 try2805 於 2007-4-24 08:10 PM 發表
看著水溝蓋和柏油路之間的小落差....我就知道你改成越野車的用意了:lol
路面真差...

我發現滑胎越來越不夠用了~
我真的要升級成越野滑胎了~"~

越野把和康斯達 等著我吧!
回復 支持 反對

原帖由 陳俞佑 於 2007-4-24 01:08 PM 發表

我們店裡很多 拿來吧~"~.................

老闆 麻煩10箱香蕉

內用
回復 支持 反對