SayCoo論壇

樓主: 丹尼斯
打印 上一主題 下一主題

幹!這樣子你錢還賺得下去?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

回復 支持 反對

原帖由 丹尼斯 於 2007-5-15 12:24 PM 發表

事情是這樣子的~!!

去年9 10月 去某車行 改裝後框

當然當時那車行的生意是非常之好

我也等了不少時間(不是重點)

輪到我的時候 很快樂的用好了

一切都沒有問題(自己認為)

大約到了今 ...

恩~遇到事情能得到舒緩也不傷及他人

而且還可以讓許多人產生危機意識~

我想幹版真是一個好地方~

讚~

回復 支持 反對

阿~陽光好大

:lol
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2007-5-15 08:42 PM 發表

大少你實在太好笑了
我有這個榮幸有你的msn嗎:kiss:

幹...你會害死我

我是說...今天太陽好大~我都被塞黑了
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2007-5-15 08:53 PM 發表

我只是想要msn:heart:

adog105台灣雅虎=msn
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-5-16 11:13 AM 發表

我覺得有任何問題!大家公開說!最討厭被背地暗來暗去!

宏瑋大大~

我想小斯斯是因為礙於板規所以他無法直說啦~

您就別生這麼大的氣了~

而且其實很多人根本不知道是誰~

結果你跑來~

其實讓蠻多人都很吃驚~

因為您在北部已經算是一家有信譽的車行~

板上大家車壞車出問題第一個都是找您~

就算不知道的~

問人也都是強力推薦您的店家~

人一多~

老實說出問題的情形相對增加~

我想沒有人可以做到百分百完美的~

一種米養百種人~

要是今天我的車你給我搞壞掉我頂多摸摸鼻子就算了~

誰叫我錢多~

但不是每一個都是如此~

況且人多聲音就雜~

你應該要有這方面的心理調適~

店家的信譽真的是靠我們這些車友建立起來的~

況且像小斯斯這種一定也只是各案~

相信其他還有問題的人也存在~

這股勢力不可小看阿~

建議不如從品管先做起~

例如給個保固卡之類的~
回復 支持 反對

原帖由 chungming520 於 2007-5-18 03:29 PM 發表

各位文筆真好:loveliness:

那抑揚頓挫,入耳動心,恍若有幾十根弦,幾百根指頭,在那裡彈似的。

忽羯鼓一聲,歌喉遽發,字字清脆,聲聲宛轉,如新鶯出谷,乳燕歸巢。每句七字,
段數十句,或緩或急,忽高忽低;其中轉腔換調之處,百變不窮,覺一切歌曲腔調俱出      其下,以為觀止矣。........................................................

五臟六腑裡,像熨斗熨過,無一處不伏貼;三萬六千個毛孔,像吃了人參果,無一個毛孔不暢快。.......................................................................

那後邊的兩個人抬著一個三屜的長方抬盒,揭了蓋子,頭屜是KTR的小碗公,第二屜是KTR的等類大碗公,第三屜是一對康是達鋁圈,還有兩條用過的原廠胎。打開看過,那人就叫:「掌櫃的呢?」這時,掌櫃同車房等人站在旁邊,久已看獃了,聽叫,忙應道:「啥事?」那人道:「你招呼著送到車房裡去。」腦殘忙道:「C形環這樣費心,是不敢當的~腦殘說:「玉堂這個酷吏,實在令人可恨!……

那窗戶上的鈔票,只有一張大的,懸空了半截,經了黑煙的潮氣,迎著風霍鐸霍鐸價響。旁邊零碎小紙,雖沒有聲音,卻不住的亂搖。車房裡便覺得陰風森森,異常慘淡。

腦殘道:「我說無材的要做頭很不要緊,正壞在有材的要做頭。……只為過於要頭,       且急於做大頭,所以傷天害理的做到這樣。

小明進了三峽,抬頭看時,只見不遠前面就是一片招牌,像架屏風似的,迎面豎起,重車相間,引擎叢雜。卻當大雨之後,胎是青的,框是白的,樹上枝條是黃的,又有許多松柏是綠的,一叢一叢,如畫上點的苔一樣。騎著車,玩著山景,實在快樂得極,思想做兩句詩,描摹這個景象。

小明將詩抄完,回頭看那月洞窗外,月色又清又白,映著那層層疊疊的招牌,一步高一步的上去,真是仙境,迥非凡俗。此時覺得並無一點倦容,何妨出去三峽閒步一回,豈不更妙?才要動腳,又想道:「這三峽不就是我們剛才來的那三峽嗎?這月不就是剛才踏的那月嗎?為何來的時候,便那樣的陰森慘淡,令人怵魄動心?此刻山月依然,何以令人心曠神怡呢?」就想到阿斯K說的:「情隨境遷,感慨係之矣。」真正不錯。   

鄉裡人進城,樣樣不識得,被人家笑話;你城裡人下鄉,卻也是樣樣不識得,恐怕也有人笑你...................................................
起初不過輕挑慢剔,聲響悠柔;一段以後,散泛相錯,其聲清脆;兩段以後,吟揉漸多。那瑟之勾挑夾縫中,與琴之綽注相應,粗聽若彈琴鼓瑟,各自為調,細聽則如珠鳥一雙,此唱彼何,問來答往。四五段以後,吟揉漸少,雜以批拂,蒼蒼涼涼,磊磊落落,下指甚重,聲韻繁興。六七八段,間以蔓衍,愈轉愈清,其調愈逸。   

抬起頭來,看那南面的山,一條雪白,映著月光分外好看。一層一層的山嶺,卻不大分辨得出,又有幾片白雲夾在裡面,所以看不出是雲是山。及至定神看去,方才看出那是雲、那是山來。雖然雲也是白的,山也是白的,雲也有亮光,山也有亮光,只因月在雲上,雲在月下,所以雲的亮光是從背面透過來的。那山卻不然,山上的亮光是由月光照到山上,被山上的雪反射過來,所以光是兩樣子的。然只就稍近的地方如此,那山往東去,越望越遠,漸漸的天也是白的,山也是白的,雲也是白的,就分辨不出什麼來

回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2007-5-18 04:46 PM 發表

這是什麼

我不喜歡別人的文筆比我好
回復 支持 反對