SayCoo論壇

樓主: 尖頭
打印 上一主題 下一主題

4/28大浦+羅馬RV團一些照片~

24耐+1:victory:
回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2007-4-28 05:19 PM 發表
" H( y" g/ T2 a; T總共7台~2K+2狼+1FZR+1豹+1CBR150~~很高興認識大家:lol
& u; x4 u, d# |7 W
, I9 I# ~0 Q2 T9 d* m2 F, I2 T& \! c5 Z# s2 ~7 w* N/ D

: n; \! G8 ]& z9 f8 `, T2 E: ^) ?0 E0 [* `* n. R5 ]

) a& ~$ C# V! [3 _
+ Q6 K$ c& d1 v: Y1 r3 Q4 _...

1 f1 O$ s( `# q- S8 g$ d
$ l' g: e# L/ {& `, d  t4 v
. d5 I2 @, `  ~4 _! B5 t那台CBR是誰的阿  超級破的 還拿出來丟人現眼 真的是喔@@ 跑也跑不快
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-29 04:37 PM 發表
$ [; ^$ f" Q3 ~4 |痾~大家誤會哩拉@@  回那個 就是CBR150那位車主啦!!  他應該是開玩笑:loveliness:
- l0 [; T1 m! y% u* q7 L( ]; {
1 q3 i8 l. z. M
抱歉喔 我他朋友 我開玩笑的 沒想到回應這麼大...... 我這回復是再嗆他本人 哈哈
回復 支持 反對