SayCoo論壇

查看: 5345|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

(轉k版) 5/5號晚上 希望大家們有空來參加囉~~(活動異動)

[桃園宵夜團]5/5號晚上 希望大家們有空來參加囉~~) O& x. Q9 [! y+ z- B
- `: ]4 q6 J, k) p% I; w

1 T6 _- F8 m' X% }! B$ T時間就暫定禮拜六的晚上   9點半集合等到10點左右囉6 j' u; E# u% F$ J  ^0 M# H
希望桃園附近地區有看板的人  都可以來參加  不限車種囉
/ j3 O4 M3 b; @) D/ n1 g' I! Z) N$ ~/ ~7 F4 j' ^$ C4 o8 G- Q6 u
集合時間 :  5/5號禮拜六晚上的9點半開始5 A5 A: ?* l6 O! R) T- d* ]4 m
集合地點 :  桃園火車站前的遠百(麥當勞門口前)
2 d; [" _- A9 o  R0 W3 Y) R揪團目的 :  出來喇喇賽  大家交流交流意見囉  小弟我是希望能多多認識點朋友8 Q1 {0 X9 p' B0 k

7 k2 l: l8 Y! V0 B) P( h/ z* [集合完先找個地點吃宵夜   吃完後看看大大們要不要上桃園虎頭山看看夜景   喇喇賽% k6 F+ k# H9 V; t
那邊晚上天氣好的話   是還不錯的地方囉4 X# ?7 N1 x6 ]+ P* \: e; _6 g
希望有空的大大可以過來一起~~~:handshake
( y: R+ X1 i$ x0 R- H) p) _4 W2 C
& d( @: S0 G7 y: Y+ G
原PO阿熊還蠻有心  希望大家多多參加唷^3^b  補充他的手機0955677571有問題可以問他
' e. U0 H2 `1 f1 I

3 s, P/ E8 k* X# F) Gp.s 禮拜六今天桃園下一整天的雨了   所以活動行程可能沒辦法照常舉行囉
2 c7 @( v9 F2 `; L      暫時順延到禮拜天   如果禮拜天還有雨的話   就延到下禮拜在辦好囉XD

, U6 U! ]5 d4 s2 I! Y  ?! Z  P& [! `8 n
; x  s& \  ^6 ^9 W: N  P. y% m
( i2 w, Z& ^6 I/ c- G+ v
/ w! n# A4 y3 K1 b& A! n
原帖由 edwin845902 於 2007-5-3 10:47 PM 發表/ v+ _% o' g+ H1 u' O- f; U
! b& D2 H: @& ?6 S  U; @

: M0 Z& {+ o* o5 n& \: r. f; J5 ^6 G
假如我血不熱的話會出現....血很熱的話就看我PO什麼文出來吧...: L( N5 B" a8 T. z. @

3 e( @1 R" z. m6 X7 O我現在血好熱...可是眼睛不舒服....
# l; E8 e7 ^5 Y! p

. s+ q( |: d, o- P& j3 v& |0 j恩.....0.0  算你狠..:good:    po吧 !po吧!  好久沒跟你跑跑團哩!! (好像也才ㄧ個月左右=..=)
回復 支持 反對

原帖由 yellowupn 於 2007-5-3 11:25 PM 發表
; `- t9 F4 ?" `; m* e6 `阿嗚...阿凱兄~~那天晚上不是要煞車油嗎= =??
* i. J$ @! L6 O0 O3 I4 K  f7 V1 i7 u* C3 r
那...是該先換油再吃消~還是先吃消再換油~~
- q* F8 S5 A' c  O. W9 K

T/ r% I: ]2 [; G. `4 n: ?
4 c6 U  [& P. R* B" y囧~~~對耶!!  我熊熊給他忘哩.......  雷夢  還是我們先去吃完宵夜 在來換 我都ok.....
4 q0 t3 v/ w+ I1 g
8 @8 z( v/ \) _0 J1 \7 l% c不然 就我下班 我們換完在去吃 :lol
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-5-3 11:24 PM 發表8 F! ?# ^  i/ |$ V, S) J
3 ^$ N& x& c+ T/ g5 g
6 b9 f; K1 ]/ `2 R8 p

/ W4 j; g/ H% K. ?禮拜6你有空嗎....
3 A, [9 O; y' w/ G3 a& I* R* ]2 J, R5 t( ~6 @, b; }$ @" [
我的意思是我血很熱的話我就會消失了

+ y1 p, X' o+ ]9 }, F; X9 k
& G* C% L& k) p
  ?9 e% w; v. P3 O! y8 u小協....我6日都要上整天班   1~5的話白天我都很閒
回復 支持 反對

雨下好大喔0.0  殘念..................:heart:
回復 支持 反對

等會大家有空可以一起來喇賽喇賽:lol :handshake
回復 支持 反對