SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

(轉k版) 5/5號晚上 希望大家們有空來參加囉~~(活動異動)

原帖由 edwin845902 於 07/5/3 11:24 PM 發表
9 C) x* g$ ]/ \; [! S* e) K% R$ [, S# `8 }# C; v# h- ?
2 j2 G; y# |0 E' u
, R" y' l4 D3 A, q1 |  Q, l
禮拜6你有空嗎....2 O9 N( D7 _" S# p& T+ E
8 u9 _# \3 f: \# h% E
我的意思是我血很熱的話我就會消失了
4 R/ O1 A" [% s4 B* \" ?
3 n. u6 N8 p: @3 T
跑羅馬你就會熱血了
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 07/5/5 03:03 PM 發表
8 [7 h' c. [% I6 D! W6 G9 A* a; P4 [
8 U8 R0 J5 N7 g7 O, ]$ a
0 l4 y( b3 S* c3 y
被雨澆熄了.....
. C: J- s$ q1 u* r* t$ }
& v' \/ `. p% D  u  A# L你會不會來啊~幾百年沒看到你了...
, M' V" u3 X; x, w/ h
, I/ P8 z3 N0 f2 U
) P; t; ]; u  Y3 H
2 v2 U$ a( D+ t1 h3 |好吧....晚上沒雨我會出現~

7 f: M1 w) l7 z1 D: @0 \+ g. u( u0 X# A3 e
我乾了
! r# }# L" E7 _1 v8 l& F7 e老闆說好要今天領薪水結果人都沒看見! I: \0 `  `" ]6 h
可能太忙了( f. K. n2 x) {
這樣我連本來要去的台北都去不了囉 囧
回復 支持 反對

看到雨這麼大我都想睡囉:heart:
回復 支持 反對

小協該不會在家看紫光任務吧
% Y4 K8 L. a# x- Y! w- [/ S我剛才回到家 虛脫了
: I$ z1 s: {: [0 s. d* f而且明天才拿得到薪水咧: ~( r% G2 L! v7 o/ M
大家晚安=.=
回復 支持 反對