SayCoo論壇

樓主: 4421
打印 上一主題 下一主題

[道路使用心得]天氣轉熱.太陽早起..大家來晨跑喔!!

原帖由 macowbay 於 2007-5-24 09:46 發表
這位小帥哥是誰??

啪ㄘ....諂媚最口齒
是型男啦:handshake
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2007-5-24 20:59 發表

型男:good:  

-要不要出乃喝咖灰   7-11盃辛亥店

回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-7-14 12:47 發表
今早從民生社區過去大溪花海農場  約一小時15分..(三峽..大埔路..三民..大溪..)

大埔路車有點多..重機也不少...

早上7點多去.大溪花海農場...免門票..呵呵..省了150元..

http://family.saycoo.com/att ...

晨跑真的不錯  車流量少  空氣好  溫度不容易上升
車友集合有遇到  不過來不及打招呼  哈哈
我們跑了北橫+宜蘭+106  里程莫名其妙又快1000  換機油囉 :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-8-15 04:45 發表
嗯~~

今早好像..蠻適合晨跑....:time:

(台北啦...:loveliness:)

清晨陽金的路是半乾半濕的
麥當勞用完早餐順便餵一下門口的麻雀
看著金山外海算是這幾天寶貴的陽光短暫  而  紅通通的彩雲
乾......颱風快來了:heart:
回復 支持 反對

小動物大概是風雨要到   先填飽肚子也就顧不得品叔過來了
本想在山仔后轉角等品大說   無奈肚子咕嚕咕嚕
可惜偶遇不成:loveliness:
回復 支持 反對

品大是擔心放了小弟讓小弟難過吧:mad:
小弟走陽金找出進灣點都來不及了  對於冒出的白白不管是煙是飄也只能就這樣過了

不管啦  品大教偶磨腳踏:Q :Q :Q
回復 支持 反對

昨天走濱海回台北  一直到新豐之前都沒有遇到風雨  只有竹東放向的北方山上一直閃電和悶雷
正在慶幸自己沒有走台3(閃過雷雨):victory:
但是仍然在觀音遇到閃電 一直持續到八里大約隔五分鐘就會有一陣綿密的閃電
有時候是雲端對雲端  有時候是由天上直劈而下到地面  (心理頭一值在想  我沒做虧心事我沒做虧心事:hug: )但是因為處在空曠地區還是頭皮發麻
繼北宜遇穿過雷雨群之後又一恐怖經驗
回復 支持 反對

回復 #71 benjamin 的帖子

真的要去唷
反正禮拜天沒差也不用上班
回復 支持 反對

那家7-11常常晚上會到那去。好久沒見到品大啦希望換車前可以遇到
回復 支持 反對