SayCoo論壇

查看: 5413|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

幾則簡短笑話分享

一戶農家明天殺雞,晚上餵雞時說:「快吃吧,這是你最後一頓!」
第二天見雞已躺平並留遺書:「我已吃老鼠藥,你們也別想吃我,我他媽也不是好 惹的!」
-------------------------------------------------------------------------
有人拉著一頭豬逛街,很幸福的樣子。
路人經過滿懷同情地說:「看一個人的層次,就看他跟誰在一起。」
話未說完,就看到豬很鄙夷地棄他而去。
-------------------------------------------------------------------------
知識競賽主持人問:「貓是否會爬樹?」
老鷹搶答:「會!」
主持人:「請舉例說明!」
老鷹含淚道:「那年,我睡熟了,貓爬上樹。。。。後來就有了貓頭鷹。。」
---------------------------------------------------------------------
醫生來到一家餐廳吃飯,正點菜,發現服務生總是下意識地摸屁股,
便關切地問道:「有痔瘡嗎?」
服務生指了指菜單說:「請您點菜單裡有的菜好嗎?」
--------------------------------------------------------------------- ---
有個人第一次在市場上賣冰棒,他不好意思叫賣,突然旁邊有一個人正高聲喊: 「賣冰棒」, 他只好喊道:「我也是。」
---------------------------------------------------------------------
甲:「為什麼母雞的腿這麼短?」
乙:「笨蛋!如果母雞的腿長了,那麼下蛋時,蛋不就全部摔破了嗎?!」
還挺有趣的:lol:
回復 支持 反對

哈哈  真的好笑:good:
回復 支持 反對

醫生來到一家餐廳吃飯,正點菜,發現服務生總是下意識地摸屁股,
便關切地問道:「有痔瘡嗎?」
服務生指了指菜單說:「請您點菜單裡有的菜好嗎?」
--------------------------------------------------------------------- ---
有個人第一次在市場上賣冰棒,他不好意思叫賣,突然旁邊有一個人正高聲喊: 「賣冰棒」, 他只好喊道:「我也是。」

笑死我了啦!!什麼阿~~~~~~笑到哭出來^^
回復 支持 反對

:good: ㄏㄏㄏㄏㄏ ㄏ.................................

點點點~~~~

那女人ㄉ腿~為什麼比雞還要長....

因為女人不生蛋
回復 支持 反對

哈哈 內容不錯唷   挺爆笑的:handshake
回復 支持 反對

好笑好笑 推喔!!!
回復 支持 反對

哇哈哈~貓頭應那個好笑~呵呵
回復 支持 反對