SayCoo論壇

查看: 5547|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

桃園檔車版聊天打屁團[桃園中壢]

活動類型:
聚會
開始時間:
活動地點:
24H麥當勞
每人花銷:
130 元
已報名人數:
剩餘名額:
18 人
報名截止:
Q:哪裡是集合地點??3 r7 W4 L  J$ [4 v. V3 c4 J5 B
A:內壢家樂福-快照小站....阿鎧大大在那等候大家光臨# L0 k! ^0 I$ d7 c  ^7 c% A
+ O. i  A1 D3 O" m; z9 f, b5 v" }
% c2 L0 H' n" c3 ]- G; L
Q:哪間麥當勞??
8 N. H6 r) A5 X, _: B3 f( r" t- {A:在桃園中壢的麥當勞都可以(以鄰近的為主)
0 P7 h# ?. l# a: Y1 x
8 y+ Y; u" G: p# B8 o* jQ:為什麼不直接公布呢??2 w' W; }5 e  S6 p, D3 @& a
A:因為嚴禁亂入嘴砲者。。。。
* t$ K5 _9 a/ E" L% w
  i& g8 y4 [3 d5 SQ:地點會變更嗎??
# W/ h/ L* P" {1 _$ h6 d* Y  CA:有可能,到時候現場的車友有好點子的話,大家同意就變更吃飯地點
6 _4 w& x! Y5 L. B8 X
) d+ S: X" ]  J& h/ {9 g+ [Q:時間是甚麼時候?1 Q& P; ~( n! v
A:15號晚上10點出發(要等人請先報名通知)
; @: N8 Z8 L+ R8 {* A
; o. V. |+ Q; ?% t6 B- g* C) d) ~; {' F  U  A# P3 }6 b
Q:花費大概多少??$ v0 p6 B& d- a0 K. T5 T& ^
A:看妳點多少錢??! }$ n2 Y( p* c- O* U$ p; O  i
4 E1 [+ p2 k* y% \, Z: \

. g! n+ s: G- A7 n) \1。悶太久的小海1 D. r/ _& w; A1 L8 }# |' F
2。內定的阿鎧! }8 f! |8 b4 D0 `. z( g3 N/ H
. |% ~: |. X7 q! I4 F/ E

已通過 (12 人)

留言 每人花銷 申請時間
八百

現在報名有人看嗎? 哈哈....

自付 2007-6-15 17:47
豬腳

是幾時阿??

50 元 2007-6-15 10:37
thor80461 1 元 2007-6-14 19:56
axn1208 自付 2007-6-14 19:12
阿鎧

2007-6-15 10:21 AM???早上還晚上阿

自付 2007-6-14 17:46
insn0110 自付 2007-6-14 13:46
WSSR_大雄

聚會拉~~~

自付 2007-6-14 12:45
!_O瘋O_!

衝阿!!

自付 2007-6-14 12:20

有去的推一下這篇^o^
' z/ C8 m$ O6 T& s+ A, r  R$ `不要讓它沉了
回復

QQ...
1 G) f3 J9 U$ c3 W
7 b# \' p2 Q9 N3 D4 |/ U- i! z! ~阿鎧@@這樣太吃緊了唷@@>?
8 I- g7 ^( d. Y" O5 x% d7 Z6 E8 j: }( P
16號晨跑@@
& f* D) ~, |* |% M7 e% K* V9 Y: ?- @! ^6 E! E$ V
哪團@@
回復

喔喔...我知道不過隔週休......沒放假...9點的班= =
回復

都可以阿..你們先吃晚上....睡覺..醒來在點活力早餐....
* ~: D4 h8 n" |. A; ]1 M
+ ~" p# S6 L9 A% b$ Y/ [; ]% z吃和睡的地方MM替你解決了
回復

15號    晚上10點   從內壢家樂福出發.......
回復

有相機者想拍請帶相機唷....
回復

7.8個算正常啦^^謝謝大家唷......
回復

結果事後沒雨..凱子妳嘴砲@@
. c' O" }* k5 R* k; e5 [' b+ P# x: @% x' h4 _, o" U; a

2 [4 D/ W; ^1 a0 N1 G2 S; P不過來的真的都是固班...新手+14 z+ e( R- H  c2 v; C3 [

& S2 J! @3 J4 J/ u新人請自動就訂位.....
0 B# |7 ]1 ?& B% K* p你哪位..跟我撞帽= ="
+ y: Z5 M# X1 R無言....
回復

@@開玩笑的啦......想夜殺
% L* J; j  Z' u; D沒人陪
回復