SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

囧掉了!!!!庵也要當兵去了

桃板好多人去當兵阿~~!!!我ㄝ是!!說到檢肥皂...沒有大家說的降誇張啦~~!!還是一間一間的啦~不是大家一起洗~頂多一間兩個人!!!0 r2 E  ?) O. l: P  `7 c# Y
% l  I, F9 P2 [/ v% l
阿愷~~~~你保重啦~~!!!我比你早退伍啦!!呵呵!!!叫~我~學~長!!!!!1 ]9 T. N) w8 U% I0 \; k7 j

6 n* I, e4 C/ {" v3 P0 @( G你應該是2022還2023的吧~~!!??
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-6-30 11:06 AM 發表
  d' j: F. O5 y桃板好多人去當兵阿~~!!!我ㄝ是!!說到檢肥皂...沒有大家說的降誇張啦~~!!還是一間一間的啦~不是大家一起洗~頂多一間兩個人!!!
, l  |8 _  F) |* l% `/ X( u: `, K
阿愷~~~~你保重啦~~!!!我比你早退伍啦!!呵呵!!!叫~我~學~長!!!!!5 H% g9 ^5 E& O

* |/ f! }' E2 @8 l你應該是20 ...

. [# U# M  l2 N4 I' c: a" Y2 _% r( k# g: U# D; _, M
9 p# u  V" M# a$ v9 n' U
ㄝ~~~學長  我不知道耶!! 話說你下部隊 是在高雄嗎??!!  沒映像   上次跟你去跑  沒問清楚:heart:
回復 支持 反對

不是啦~我是2次訓!!有第2次的訓練!!我下部隊可能是楊梅或龍潭吧!
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-6-30 10:22 PM 發表. U; ?2 d/ p2 ?! y' ]; g
不是啦~我是2次訓!!有第2次的訓練!!我下部隊可能是楊梅或龍潭吧!
4 s+ F2 o  N: M; o6 P) s# C4 D
; M/ o6 U" a! q: q  _
, F: h' [7 E, Y; H( q6 F: C* L9 i
囧.....那麼好  我也希望能在北部一點   :heart:  降回桃園也方便
回復 支持 反對

別好別好= =|||很快又要下去2次訓的地方了= =||只不過不知道什麼時候回去龍潭= =||
回復 支持 反對

我新訓是台南官田:heart:
" K1 R/ X$ a/ a2 T7 Z真希望我的兩張化學證照可以將我帶回桃園;)
4 z$ C$ r5 z$ {, n8 f+ k我不想流落他鄉啦:mad:
回復 支持 反對

原帖由 ggg33069 於 2007-7-1 12:16 AM 發表
# Y5 E* P& q1 ?/ e我新訓是台南官田:heart:
. ^( t# m6 x' H# L$ S真希望我的兩張化學證照可以將我帶回桃園;)
$ ^1 j/ d- o1 [我不想流落他鄉啦:mad:
" O0 f# `' }$ K1 w2 b# n: Z! f

- A# z# _. `' k 0 C; d, S7 }9 l2 F: F$ R& |& ?# Q4 C
恩恩~~你跟我一樣:handshake   原來不是隆田 官田=..=a
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-6-30 11:07 PM 發表
4 ]: q9 C, `7 b# S+ N3 o: f% I0 Y5 X: K  s3 w% \% d6 w
* k/ Y: m2 _2 w2 g; f1 O

$ C, @- X4 x# {4 H囧.....那麼好  我也希望能在北部一點   :heart:  降回桃園也方便
  @$ }4 j8 ]( L# ]/ e, k' _# l/ n, @
如果抽簽抽到金防部.馬防部~那怎麼辦~~!!
8 J) F; O& S% K8 f8 [阿鎧兄有些東西可以先準備一下~~/ R- y; J/ ~* |" X4 J
1.防蚊液% O& H; J$ S1 ~/ M3 n9 }. @# E
2.親水軟膏(濕疹.汗疹.跨下養.擦的)
( q7 I5 q8 ?. J" N1 M3.司司.普拿疼..成藥...(不要帶藥師配的.沒包裝..怕是禁藥要解釋很久)
2 }/ }( s3 i' d; w4.近視.散光深到一定要戴眼鏡的人.多戴一副預備.
' |; Q/ p1 @( k9 V% B" ?5.錢..身上帶3000塊現金.操課休息可以打"小蜜蜂"(賣吃吃喝喝的貨車).提款卡(營區幾乎都有提款機), ]# s5 ]) X- l0 y5 `
6.銅板.新兵不能去營站(福利社)買東西.班長會開放福利投販賣機(我在新訓才知道健酪這麼好喝)
  Q/ M# s# R! X8 K$ ^7.電話卡200塊.重要的電話號碼.每天都會開放時間打電話.(我第一次打電話回家聽到我媽的聲音還感動到快哭了)
3 j6 }: ~! m" R8.信紙.郵票.信封(這是你這輩子唯一會寫信的機會)/ N# D  K7 E6 O9 q6 |
9.頭不要先剪.進去一定要重剃.(除非你要切山本角)
- f8 ?; A; v. m( r* F5 C4 g8 i10.保險套...現在屁精這麼猖獗..如果遇到了拿出來給他戴免得性病..還可以留下證據來提告<<<這條是開玩笑的~~
% ^+ d  b' E1 h  w: A新訓時有病痛.有問題一定要反映...可轉診...外爽打網咖..卦病號....忍耐對你沒好處..) B, q- w3 o6 j% v
要學習跟鄰兵合作...兩人摺被.蚊帳比較快...戶助洗餐盤碗筷~兩人輪流幫對方洗~沒洗碗的可以先回去中餐搶電話亭.晚餐搶洗澡.可多爭取自由時間
/ O7 Z* t: @: K% e有公差儘量爭取~但要小心也有很塞的工作...(爽缺:打打字.打掃軍官休閒室(KTV)...等.塞缺:大太陽割草.搬米搬油.倒餿水....等)
0 H  E* i( E& }- x& Z大概這樣~~有當過兵的朋友幫忙補充.......
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-7-1 03:01 PM 發表$ g! z/ i2 j( t3 Y* Z
: `+ r& K3 L; v7 k# |6 w9 E
如果抽簽抽到金防部.馬防部~那怎麼辦~~!!4 O2 q% q$ _+ D  L
阿鎧兄有些東西可以先準備一下~~
+ U3 s* h' r5 S- Q/ q  D! D. c& I7 U/ Z. Z1.防蚊液
  {! M2 S) d1 M: q2.親水軟膏(濕疹.汗疹.跨下養.擦的)& W- ?( P0 @3 O% ]- E
3.司司.普拿疼..成藥...(不要帶藥師配的.沒包裝..怕是禁藥要解釋很久)
5 l) K0 w" g, O7 ?$ W5 N3 b4.近視.散 ...
7 x' @3 U  O* P8 g

) @; Z! M/ `  S/ m% h2 g. o$ C$ a0 ~0 N
大大...我們應該是要天天燒香拜佛...
0 H; @4 [* n! J# o, H3 j8 Y不要中金馬獎吧:heart:
  J- S& Q9 w( u$ u2 L* }. v現在就在準備去觀海...不太好吧
6 i0 v8 Q, N. J: @2 f( S我不想去外島釣魚啦:mad: 7 J4 X. i0 Q  R1 j9 x/ M  I
阿鎧大也一樣吧:handshake . k2 e; {% B3 ]6 i* x' i
(但是這些東西真的在外島很重要   )
回復 支持 反對

加油:good:  別緊張& P5 k4 ]* |; l& V/ d4 q/ \- s
/ G& z2 Z/ }8 N* L) t! u1 j
回復 支持 反對