SayCoo論壇

樓主: tomaslee0312
打印 上一主題 下一主題

所謂的"大大"是嗎??你很厲害?技術很好?

關閉 [複製鏈接]
原帖由 小安安 於 2007-7-6 06:22 PM 發表

你也一起來台北享受燈紅酒綠阿xd

原帖由 小安安 於 2007-7-6 06:23 PM 發表

現在休息中........
進了一堆稿........

在燈紅酒綠中加班.....
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-7-6 06:45 PM 發表

在燈紅酒綠中加班.....

XDDDDDDDDDDD
回復 支持 反對

原帖由 小星星 於 2007-7-6 05:50 PM 發表
坦白說

一堆約出遊~車聚的~

基本上都是假RV真飆車的

樓主大還看不透阿XD

RV走向~大家交流?

跑那麼快~都看不到車尾燈了

交流個屁

交媾比較快

話又說回來

想參加車聚或出遊

...

有人就是可以被海放還開開心心的一起出遊
被海放就被海放阿...難道要切腹嗎:loveliness:
別人衝別人的  R你的V
被海放又不會被笑:)
出遊本就是看自己的節奏前進到定點大家才在哈拉
難道是邊騎車邊哈拉嗎:loveliness:
交流=哈拉  難道還真的跟頭文d一樣競技交流歐:victory:
說別人飆車這實在是太難聽了...別人只是稍微快了點
說的跟團好像跑gp一樣  跑的太慢還要被判黑旗出局:)

回復 支持 反對

原帖由 tomaslee0312 於 2007-7-6 03:54 PM 發表
看了抱怨版的某文...以及某版某些人...

我很懷疑,最後上saycoo家族的理由是什麼...

幹,今天騎個檔車,人家喜歡改屌,改視覺,喜歡龜爬...

關你屁事?!何必一定要說人家在山路上,技巧好不好什麼的...

我 ...

換個團跟阿
這某多團...還是會有好的團的:victory:
回復 支持 反對

原帖由 渣渣 於 2007-7-6 08:13 PM 發表

有人就是可以被海放還開開心心的一起出遊
被海放就被海放阿...難道要切腹嗎:loveliness:
別人衝別人的  R你的V阿
被海放又不會被笑:)
出遊本就是看自己的節奏前進到定點大家才在哈拉
難道是邊騎車邊哈 ...

我說的是某些低能小鬼車隊辦的出遊

我想如果是渣大辦的

應該是很有秩序很高級才對:)

我從來都騎自己爽的

所以海放人或被海放我都很難體會其中的奧妙:)
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-7-6 04:31 PM 發表
說到海放這個議題~

在這裡我想分享一個小故事給大家~

那天我在研究室和教授們討論要用何種方式~

才能讓大家感受到學者也愛台灣這個議題~

後來小烏龜教授就說~

就有養個綠蠵龜吧~

於是當天下午 ...

大少 我看到笑翻了....

你真是高手

說書人第一名非你莫屬:good: :kiss:
回復 支持 反對

原帖由 小星星 於 2007-7-6 09:00 PM 發表

我說的是某些低能小鬼車隊辦的出遊

我想如果是渣大辦的

應該是很有秩序很高級才對:)

我從來都騎自己爽的

所以海放人或被海放我都很難體會其中的奧妙:)

哈...我最懶的辦了..我不敢跑山:loveliness:
回復 支持 反對

小第覺得自己能跑多快~~自己心知肚明

若是要逞能跑的無法控制的快~可能要面臨種田的命運了
回復 支持 反對

說實在的!!
RV是我比較喜歡的騎乘方式...........XD
回復 支持 反對

原帖由 zemoka 於 2007-7-6 04:06 PM 發表
我有問題 - _- /

如果在某串討論文中,有人做出錯誤的觀點,

可以向他說明你寫錯了?

之前我一開始態度很正常,沒有酸,表明錯誤

某些車友還很嗆說你懂啥?我是學這個長大的

之後我拿雜誌書本引用,還有 ...

沒辦法阿

你書讀的不多   我不能對牛彈琴阿

拿雜誌書本   笑死我了   是因為你「絕對」看不懂原文書才懶得掃瞄上來

這怪我厚  怪我厚

路上這麼多電線桿不是讓你去撞的吼

垂掛曲率的應用   每天擺在上面給你看   你還是不懂嘛

難怪我懶得告訴你   你智商不夠嘛

連經典車藝改的單槍  都早就發現這一點   鍊條預度都會比較鬆一點

這也難怪啦   只會用宏偉的圖   卻看不懂他到底有沒有被導鍊橡皮給撐起來   讓你會笨到以為鍊條預度還是一樣

替你留了面子   自己還要在這裡被我踩爛    替你感到真丟臉

嘿!~  井底之蛙    有空來經典  看些新的技術吧
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2007-7-8 12:02 AM 發表

沒辦法阿

拿雜誌書本   笑死我了   是因為你「絕對」看不懂原文書才懶得掃瞄上來

這怪我厚  怪我厚

路上這麼多電線桿不是讓你去撞的吼

垂掛曲率的應用 ...

.....................................你這苔蚵大囂張到這來了阿口罩男

別忘想了你.....台中團的..........
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2007-7-8 12:02 AM 發表

沒辦法阿

這怪我厚  怪我厚

你好:拿雜誌書本   笑死我了   是因為你「絕對」看不懂原文書才懶得掃瞄上來

為何你嘴巴說說,給雜誌你就說看不懂原文書? 你連證據都沒有

經典我不熟,不過我會連絡日蝕問看看

蜘蛛的車子我沒見過?

你說導鍊橡皮給撐起來,撐起來 導鍊橡皮是用稱的?別說笑了

宏偉那邊我沒去過幾次拉~ 但是他改的單槍我看很多次

說輸人就開是說 這是用導練橡皮稱的....白痴喔! 我看有人不知道導練橡皮的功用  

給你看圖...導練器要稱啥? 稱雕魚喔

回復 支持 反對

我再看過一次圖

稱哪裡?

蜘蛛 兩台沒裝勁導練,不過裡面有裝雲報的導練塊

導練塊磨到一定程度,鏈條上下跟導練器沒有接觸

宏偉那台街車單槍哪裡導練器稱開鏈條?

用常識想想那塊可以上下稱開鏈條?

去看看自己的車子再來嘴炮

當我沒看過單槍實體喔~ 我剛剛還下樓看

導練橡皮跟鏈條上下分開~撐殺洨?

導練橡皮最多也只讓上方鏈條微微碰處

拜託 說不過就不要亂說~

回復 支持 反對

幹~你好帥喔
回復 支持 反對

我個人不清楚版主阿BU為何要釐清這問題說>"<
可能我文章看的不夠吧!
是導練橡皮會將鏈條稱開(鏈條變鬆)??
還是導練橡皮會影響鏈條作用??

有改搖臂多少都會遇到這問題
裝導練橡皮只是很單純不想讓鏈條磨搖臂
如果導練橡皮將鏈條撐太高
這不是鏈條會不會鬆的問題吧
是會不會烙練的問題吧><
垂掛曲率的應用??似乎有點簡單複雜化.....

我個人愚見.....
我不是很懂車!

回復 支持 反對