SayCoo論壇

樓主: tomaslee0312
打印 上一主題 下一主題

所謂的"大大"是嗎??你很厲害?技術很好?

關閉 [複製鏈接]
原帖由 野狼香吉士 於 2007-7-8 12:02 AM 發表

沒辦法阿

你書讀的不多   我不能對牛彈琴阿

拿雜誌書本   笑死我了   是因為你「絕對」看不懂原文書才懶得掃瞄上來

這怪我厚  怪我厚

路上這麼多電線桿不是讓你去撞的吼

垂掛曲率的應用 ...

原來這年頭要看的懂原文書才有搞頭

我瞭我瞭
回復 支持 反對

原帖由 chino1 於 2007-7-8 01:11 AM 發表
我個人不清楚版主阿BU為何要釐清這問題說>"<
可能我文章看的不夠吧!
是導練橡皮會將鏈條稱開(鏈條變鬆)??
還是導練橡皮會影響鏈條作用??

有改搖臂多少都會遇到這問題
裝導練橡皮只是很單純不 ...

阿~ 我剛剛打字沒注意有重複很多次

如果是改吉他搖避使用所在軸心的導練塊,一開始磨到有痕跡

如名稱一樣就是導向,有改的人去看看他會稱開鏈條?

引響的作用使導練吧...

裝導練橡皮只是很單純不想讓鏈條磨搖臂~ 也是有這功能同時導練

如果導練橡皮將鏈條撐太高
這不是鏈條會不會鬆的問題吧
是會不會烙練的問題吧><

你提醒我一件事情了~稱開的形狀不就像圖片理直線

你好樣的

回復 支持 反對

原帖由 狼祐哥 於 2007-7-8 01:18 AM 發表

原來這年頭要看的懂原文書才有搞頭

我瞭我瞭

沒辦法 人家高材生~

哪間大學沒用原文書

回復 支持 反對

原帖由 zemoka 於 2007-7-8 01:24 發表

阿~ 我剛剛打字沒注意有重複很多次

如果是改吉他搖避使用所在軸心的導練塊,一開始磨到有痕跡

如名稱一樣就是導向,有改的人去看 ...

以吉他搖臂來說...是單單導向而已
搞過吉他跟勁多力的搖臂...這種小細節往往書本上是沒有的
搖臂角度或是搖臂的構造都嘛要考慮進去
這書本有的話....告訴我!我一定要去買
這樣我就不會搞半天了>"<

阿BU大
這年頭懂技術文的人不多了
我覺得你可以不要管那麼多了= =
給他濫....喔耶!
回復 支持 反對

技術文

嘴炮文

傻傻分不清楚
回復 支持 反對

ji3u.
原帖由 chino1 於 2007-7-8 01:37 AM 發表

以吉他搖臂來說...是單單導向而已
搞過吉他跟勁多力的搖臂...這種小細節往往書本上是沒有的
搖臂角度或是搖臂的構造都嘛要考慮進去
這書本有的話....告訴我!我一定要去買
這樣我就不會搞半天了>&qu ...

阿BU大
這年頭懂技術文的人不多了
我覺得你可以不要管那麼多了= =
給他濫....喔耶

說真的~ 我剛剛還跑看我們那個愛嘴炮的阿顯車子

裝了雲豹導練塊跟勁導練器

可是我沒看到導練塊稱開鏈條,我只看到導練塊跟鏈條上面有空隙,勁導練器上面躺著鏈條有些地方沒有躺到,

鏈條是緊的而且是直線沒有垂直...

說真的

要不理他可以~但是他會越來越...嘴炮
回復 支持 反對

原帖由 zemoka 於 2007-7-8 01:50 發表
ji3u.

可是我沒看到導練塊稱開鏈條,我只看到導練塊跟鏈條上面有空隙,勁導練器上面躺著鏈條有些地方沒有躺到,

鏈條是緊的而 ...

阿?鏈條不躺在導鏈塊上反而跟導鏈器相依??
那導鏈塊可以拆了阿....
退黨鏈條不會打到導鏈塊也磨不到裝著幹麻= =
垂掛曲率的應用是這樣用?
導鏈器跟導鏈橡皮兩樣不是一定都要裝
單單裝導鏈橡皮可以解決打搖臂問題就好了!
個人想法!
我不太懂車!

嘴泡?可能他比較想表達想法
我也不好多做揣測
對與錯!明眼人會去分辨....

回復 支持 反對

原帖由 zemoka 於 2007-7-8 01:50 AM 發表
ji3u.

鏈條是緊的而 ...

他都說了~~~~這是經典的新"技術"啦!!所以會有一般人不懂的地方.........不過各位好像都離題了,這文章是在說"大大"而不是改車的問題
回復 支持 反對

其實可以判斷 要不要裝

說真的

我已經問過這個問題

ddreamb
發送到: zemoka
時間: 2007-7-8 02:48 AM
內容: 原始短消息: 999

QUOTE:

那導練塊能撐開鏈條導致變緊沒有上下幅度?

導練器因該只是導練並且防止磨搖避吧

謝謝你的回答[/quote]

導鍊橡皮並不會撐開鍊條,只是防止鍊條在搖臂上摩擦而已!

剛剛不是有人說我沒看到導練橡皮稱開鏈條?

這下可好了

就如chino1 說的對與錯!明眼人會去分辨

TO:kidd6971

也對拉~ 說真的 我搞不懂某些人為何那麼會亂說話

回復 支持 反對

原帖由 渣渣 於 2007-7-6 08:13 PM 發表

有人就是可以被海放還開開心心的一起出遊
被海放就被海放阿...難道要切腹嗎:loveliness:
別人衝別人的  R你的V阿
被海放又不會被笑:)
出遊本就是看自己的節奏前進到定點大家才在哈拉
難道是邊騎車邊哈 ...

你..出局

因為車子太凱泰了
回復 支持 反對

原帖由 唐牛4代 於 2007-7-6 18:15 發表
跟團真的想要RV就要厚臉皮

被別人噹也不會感覺丟臉

像我每次出遊都騎最後一台

連進去尖端賽車場環場競速也是RV

管他的

慢慢騎就好

摔車是自己在痛  別人可不會幫你承受

堂牛哥哥 一起rv吧:loveliness:
回復 支持 反對

阿BU大大你們越聊越深入...
我都看不懂....:heart:
回復 支持 反對

原帖由 kidd6971 於 2007-7-8 03:19 AM 發表

他都說了~~~~這是經典的新"技術"啦!!所以會有一般人不懂的地方.........不過各位好像都離題了,這文章是在說"大大"而不是改車的問題

為什麼我感覺到一股酸意!?大大~你酸我喔!!
言歸正傳~冒煙香吉士這個人我認識!他是我6月份請的工讀生!但因表現不佳~已於6月
20號離職!此人在外的一切言行跟"經典車藝"無關!!個人知道他的學歷很高!學的也是
機系方面的~但理論終歸是理論!跟現實的考量與做法是有差別的~正也因為如此!雇用他
期間~因為沒有盡到一個學徒該有的身分與職責!開會告知他改進時~他自行於隔天請辭~
關於他舉例"這是經典車藝早就知道的技術"一詞.如有侵害我個人權益時~我會提出指責!
並要求他公開道歉!!
回復 支持 反對

原帖由 日蝕 於 2007-7-10 11:17 AM 發表

為什麼我感覺到一股酸意!?大大~你酸我喔!!
言歸正傳~冒煙香吉士這個人我認識!他是我6月份請的工讀生!但因表現不佳~已於6月
20號離職!此人在外的一切言行跟"經典車藝"無關!!個人知道他的學歷很高! ...

......

高材生哪會乖乖道歉
回復 支持 反對

原帖由 dk2002969 於 2007-7-10 11:49 AM 發表

......

高材生哪會乖乖道歉

那.....我可以學李敖"告死他這個小王八蛋嗎?"
很多學歷高的都自持甚高~這年頭!書都不知道唸哪
裡去了~~
回復 支持 反對