SayCoo論壇

樓主: tanuki祥祥
打印 上一主題 下一主題

[統計] mini的毛病統計

1.後燈燒掉..過了好久才發現@@
2.騎上坡.加油燈沒亮...沒多久就給我不跑了...沒吃到油
3.大約騎兩千要調鏈條一次

其他...問題真的不多~這些是硬挑出來的問題...
基本上有玩過我車子的人都說~很穩很有力~
不過他們也講到有點震~我是習慣了 =ˇ=
回復 支持 反對

汽缸漏機油
排氣管螺絲不見
鏈條時常鬆動
回復 支持 反對

我的也是新車
以上這些問題都還沒碰到
說到發動的話
有時候是蠻難發的
可是左邊喇叭下面不是有阻風的開關嗎?
用那個就比較好發了@@"
回復 支持 反對

目前 騎了  一萬五公里

第一排氣管螺絲  掉了 三次    第二 尾燈 燈泡  燒了有六次

第三大燈 燒了兩次     第四 汽缸墊片 沒有密合  會漏油  

還有第五 鑰尺開關也很難啟動  經銷商說 這一批有問題 可以免費換  但我已經過保固期

但真的覺得很莫名    既然這一批 都有問題 為何不主動招回

哈特彿 說真的   不管是服務  和品質   老是說自己很用心在台灣發展

但目前看到的  不管是 mini 或是其他大豹  都有不同種的問題

比起其他家廠牌    哈特彿   希望 可以更進步    還有就是哈特彿分給很多

名不經傳的 小店 賣車    本身經驗  很少會去經銷商修車  價錢 比其他廠牌

修車都還要貴  不曉得為什麼      以上純屬自己抱怨一下
回復 支持 反對

我的mini是2007年8月出廠的
車尾那邊的骨架有縫會進水
後來出的不知道改了沒?
回復 支持 反對

我的小白豹是有時鑰匙轉到off車還是發動的...
要再轉一下才關地掉...小問題啦
回復 支持 反對

問題不多啦!~
只是....

1~沒有拉Q鈕發不動
2~發車一定要兩次以上
3~鏈條太快鬆動
4~油燈都是一亮就是直接到底發不動了!
5~車速超慢
6~車子很震
以上
回復 支持 反對

53# 沛小豹
沛哥的問題
不是只有不要把車借人而已嗎?
回復 支持 反對

我幫我弟買mini,牽三天就給我怠速不穩,停車之後就一副很喘要熄火的樣子,然後過幾秒就死掉!那一天我就不爽馬上去買2次循環的檔片,自己把2次循環給拆了。講真的,變的還真好騎耶,而且曲軸吹漏也一併用了,怠速超穩,也可以調很低的怠速也不會熄火,重點是很好發動,朋友待在我弟車子旁邊不注意還以為車子沒發動耶。這是我的心得啦,如果大家有很難發動或者是停紅綠燈氣喘吁吁的樣子,十之八九都是2次循環的問題,給大家做個參考嚕!
回復 支持 反對

我是覺的以上那些都只是小毛病.

最主要是起步無力跟震死人不償命.從台中殺回嘉義震到全身發痲.連LP都震到會痛.途中錶速在60~110

而且錶還非常的快樂!!原廠輪胎真叫人不感恭違.隨時都可以讓你嚇出一身汗.
回復 支持 反對

小弟我的也是發動不順,每次下班或跟朋友出去玩
要發車的時候就覺得很糗ˇˇ|||
是不是說要把化油器拔下來清看看
還是要換顆火星塞呢QQ?
各位大大給個意見吧~
回復 支持 反對

後面的妹太正
椅墊太小後面貼太緊
這都算嗎..
野狼就是吃虧  早知道也要MINI一下
回復 支持 反對

目前里程350km沒啥問題~
至於剛發動各位可試試風門先關閉>>發動催油門>>在打開風門!!

畢竟以前的擋車大多要靠風門關閉發動~
不像KTR之類的有自動風門!!

希望這可以幫到你們!
回復 支持 反對

電系問題
回復 支持 反對

最大的問題是...他只有125不是250...殘念...
無法解決的問題是...坐墊太小...
跟正妹很近...OK...
跟恐龍也很近...
回復 支持 反對