SayCoo論壇

樓主: 豪豪
打印 上一主題 下一主題

暗戀她~四年之久~不知如何搭訕~埃.......

關閉 [複製鏈接]
她是電腦白痴 =  =
順帶一提

他是個很乖巧 孝順的女孩

每天都幫媽媽顧店 賣麵包
豪豪  在 2004-7-30 04:40 PM 發表:

順帶一提

他是個很乖巧 孝順的女孩

每天都幫媽媽顧店 賣麵包

ㄜ....好吧~

不過.....你怎麼喜歡上一個那麼乖的女孩呀!!

不是不好....只是很麻煩~~

等等....國中有電腦課ㄟ....怎麼可能不會電腦??

那她ㄉ考試怎麼辦??
噓寒問暖~
或者買麵包ㄉ時候多跟她聊聊
問她看看喜歡什麼阿
她喜歡ㄑ哪裡玩
或者你也可以從她父母那關
先開始~這類型ㄉ女孩
都滿聽父母ㄉ話ㄉ
愛就愛~假拜拜~(台語)

喜歡就說出來~不然以後  後悔莫急唷~!!

告訴他你對他的感覺~還有這些年有關他讓你所做的事~!!
我曾經很喜歡一個女孩子可卻也沒勇氣說...
最後我用吉他跟軟體寫了首歌錄起來送給了他當生日禮物...
雖然那時候沒成功,但至少我們認識了...
他家開麵包店,或許你可以每天一樣的時間去買一樣的麵包...
時間一久,他就會被你制約了,哪天突然你沒到,他便會感到怪異...
我喜歡喝綠茶半糖,學校附近有家現調飲料店,裡面有個頗漂亮的女工讀生
我每天在那兒買綠茶半糖,每天準時出現...
最後我們就認識了,甚至有股默契存在...
每次只要我出現,不需要開口,兩分鐘後綠茶半糖準時上桌...
Originally posted by 阿毅 at 2005-1-7 01:45 AM:
我曾經很喜歡一個女孩子可卻也沒勇氣說...
最後我用吉他跟軟體寫了首歌錄起來送給了他當生日禮物...
雖然那時候沒成功,但至少我們認識了...
他家開麵包店,或許你可以每天一樣的時間去買一樣的麵包...
時間 ...

這跟我以前騎JOG小50認識到的

加油妹有異曲同工之妙!因為我

都固定92...50元@@a
呃..原來大家都用這招..
跟我最近每天午餐固定吃滷肉飯加豬血湯ㄉ道理是一樣的嗎..
你喜歡上某某小吃店的老闆女兒嗎??
嗯.....四年@@a!?我能體會暗戀一個人的心情.......
因為我比你更久.....我國小就喜歡一個女生....直到國中
一年級時才跟她同一班,但是我沒有跟她說我喜歡她.....
就這樣持續了八年= =|||......之後她搬家了......讓我很後悔
沒有跟她說出我心裡的話....所以你要把握機會,不然到時候
後悔就來不及了
直接跟她告白~
祝你成功~~~~~~~~
哈哈新好男人嗎
暗戀了四年耶
你不要走我到我的後塵,建議先多出現在的他週圍一陣子
引起他的注意後,跟他告白

不去嚐試,只會增加後悔

後悔,是沒有藥醫的
Originally posted by 煥仔 at 2005-6-18 12:55 AM:
你不要走我到我的後塵,建議先多出現在的他週圍一陣子
引起他的注意後,跟他告白

不去嚐試,只會增加後悔

後悔,是沒有藥醫的

煥大.......失敗了嗎@@?
樓主~~~我建議~~每天同一時間買麵包~~
話題剛開始不要接觸到他~~要接觸到這家店~~
這些麵包~~
或有時候多買一個飲料(別買麵包)
請他~~(請注意!要快結束話題或是要離開的時候)
放在櫃檯說~~請你的~~
然後~~酸阿!
隔天同一時間買麵包~~日子久了~~~什麼都聊開了!
Originally posted by 風翔~! at 2005-6-18 01:22 AM:

煥大.......失敗了嗎@@?
樓主~~~我建議~~每天同一時間買麵包~~
話題剛開始不要接觸到他~~要接觸到這家店~~
這些麵包~~
或有時候多買一個飲料(別買麵包)
請他~~(請注意!要快結束話題或是要離開的時候)
放在 ...

不是,這是我暗戀第一個女孩時
我什麼都沒有做,徒留一堆遺憾
暗戀了6年
從國中到高中畢業