SayCoo論壇

樓主: 豪豪
打印 上一主題 下一主題

暗戀她~四年之久~不知如何搭訕~埃.......

關閉 [複製鏈接]
Originally posted by 煥仔 at 2005-6-18 05:09 PM:

不是,這是我暗戀第一個女孩時
我什麼都沒有做,徒留一堆遺憾
暗戀了6年
從國中到高中畢業

哇咧!你真的是煥大嗎!
那麼癡情?
問一下各位大大
如果不認識? (甚至不是朋友?)
為什麼會愛上?
Originally posted by 檸檬 at 2005-6-19 08:13:
問一下各位大大
如果不認識? (甚至不是朋友?)
為什麼會愛上?

一見鍾情~

或是某些動作引發你想要了解他的情形~

譬如說~你常常去某間商店買東西~然後裡面有個店員很熱心服務~相對的~

俗話說的好~日久生情~加上某些出糗情形發生~所以說~!!!~

愛情是很複雜的=.=
那只是喜歡吧...有好感?
因為我覺得有好感可以同時好幾個
可以愛一次只能愛一個~
愛~只是化學作用?
外貌協會專利~!
醜人沒資格(我自己><)
23個年頭沒女朋友
暗戀是最高境界
錢才是無上之界(個人意思)

錢>愛>性>友>自己

而我 沒錢 沒愛 沒性 沒朋友 自己一個><
嘿嘿 阿今真是快人快語

愛是外貌協會的專利嗎~ :cool:
說的好
雖然個性有關係
但是....外貌絕對是占比較大的比例的~
物質上更是...
貧賤夫妻百事哀~
唔...關於上面那段...

但是我還是相信人性的喔~
雖說人類這種生物真的很爛
以貌取人 自私自利 向錢看齊
但是~ 好事仍在發生 好人仍然有著
人性不是全惡的~
不要失去信心摟
加油~

我覺得@@

年齡不會差很多阿~我是女生~以我ㄉ看法我是部會喜歡比我年紀小ㄉ男生,如果真ㄉ要喜歡ㄉ話~那就比我小1.2歲~就向永恆的Ted講ㄉ~根ㄊ聊幾句~仙多聊姐ㄊ~等熟ㄌ~在作進一點ㄉ接觸= =~約ㄊ.....~但依定要很熟~
Originally posted by 風翔~! at 2005-6-19 03:06 AM:

哇咧!你真的是煥大嗎!
那麼癡情?

喂喂!~~沒禮貌 XD
衝了阿

失敗就當回憶
Originally posted by 豪豪 at 2004-7-28 07:55 PM:
嗚...........可是我問她問題.......她都少少短短回我一兩句

接下來 我不知道該說什麼了   

不過  他聽到我的問題都會笑一下  表示不討厭我吧......

我真是不會找話題聊天的人>"<

還有大大 ...

她會害羞吧~難得有這麼好的機會~就趕快鼓起你的勇氣吧~珍惜你所要的
想到搭訕就想到我一個失敗的例子...= =
應該是2個月前吧...我在補習班看到了我一個心儀的對象!!
事後2個星期左右...我就跟我朋友商量要怎麼認識她
當然討論結果是直結跟他講話咩~
嗯...有一次..我股起了勇氣..去跟他聊了幾句話...
沒想到...那一次之後再看到他~他身邊多了一個人..
他媽走在他旁邊...= ="
而我呢.....酸喔~~~~從此我就沒去上課了..
後來呢..我跑去補習班找我朋友...
在我等待的過程..遠遠看到了一個熟悉的身影..
沒錯...就是那一個女的!!
那時..我嚇傻了..拿起手機,假裝在講電話..
感覺他走過去後..就看著他的背影..逐漸消失在轉角= =+
以上故事...有一個結果..就是後悔阿..
後悔那時候看到他沒去跟他確認清楚...T_T
現在我回高雄了...不知道還有沒有機會看到他>"<
我看的出來你們是75年跟71年.....19歲跟23歲
這個合理答案沒錯吧!!
雖然我也是失敗老將.....
不過他們說的都有道理.....
不然你就要等那個女生禿槌的時候了.....例如~~
他坐車睡過頭?
再家裡幫忙的時候被罵?
總之.....我覺得再他失敗的時候.....你默默的靠近他....(別太明顯嘿~你們又不熟)
這時.....我會認為~~你真是個好人....
先教你個絕招....車上撞一下....撿東西...嘿嘿~~
這可是自從有交通時代就一慣通用的絕招!!
加油
有情人終成眷屬
把自己的話真誠的表露出來~放手ㄑ愛....失敗再努力~國父也是失敗11次才成功r
玄奘12年才取到貞經~你行的!!<先看能不能和他坐朋友>才是最重要的