SayCoo論壇

查看: 13720|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

SUZUKI address 125V

小老婆S板有AV車友暴料,AV125的里程表有嚴重灌水現象。
有車友表示約有10扒線左右誤差,如果把誤差算進去,上面環島平均油耗只剩45K/L

我的奔馳目前在做調教,短程油耗已達39~40,我的目標要讓短程超過40。
我的里程表可是有校正過喔! 在小老婆S板AV125里程表灌水的文中我有發表,
我用捲尺噴漆出一條100公尺的直線,讓車跑10次求出平均誤差值為百分之2~2.5之間

我以較較高標準2.5計算,上面短程39~40油耗可是校正過後的數值喔!(沒灌水的)
目前短程39~40,那長程的數據也不會輸AV多少。

我預計再用幾個月時間實驗,到時候在發表整個過程和結果。
回復 支持 反對

原帖由 阿波 於 2007-8-31 08:21 PM 發表
小老婆S板有AV車友暴料,AV125的里程表有嚴重灌水現象。
有車友表示約有10扒線左右誤差,如果把誤差算進去,上面環島平均油耗只剩45K/L ...

補充說明 : 小老婆汽機車suzuki 版有一篇 (實測address時速表及里程表)
開題的樓主表示,他是使用GPS路跑測量里程表誤差,達10扒線。
GPS我不懂,但他說很準,他說他跑300公尺操場GPS也是顯示300公尺。
也有車友說感覺是5扒線,所以可能是在5~10扒線之間。
上面第一篇環島平均油耗50KM/L

每個車種的里程表都有誤差,只是多或少的問題,
回復 支持 反對

原帖由 阿波 於 2007-8-31 08:21 PM 發表
有車友表示約有10扒線左右誤差,如果把誤差算進去,上面環島平均油耗只剩45K/L ...

補充說明: 小老婆汽機車suzuki 版有篇(實測address時速表及里程表)
開題的樓主表示,他是以GPS路跑測量里程表的誤差為10扒線,他說GPS很準,
他跑300公尺的操場一圈,GPS就顯示300公尺。
但也有人感覺是5 扒線,所以可能誤差大概是5 ~ 10 扒線左右
上面第一篇環島平均油耗50KM/L扣掉誤差大概是在45 ~47之間

每一車種的里程表都有誤差,只是多或少而已,
聽AV車主表示,除了里程表誤差稍大外,她是一部好車。
回復 支持 反對

真抱歉!可能不小心碰錯鍵盤打到一半就發表出去了,
為什麼現在沒有編輯功能,不小心打錯都不能編輯,真討厭!
回復 支持 反對

回復 #10 921 的帖子

那是什麼節目?我沒看過。那照片是我以前爬高山時照的,
最近看頁面好像下方少了一節,可能"洗褲"論壇改版後才變這樣子 的。

這個星期我都在醫院,今天回家拿衣服又要回去,無法馬上回文抱歉囉!
回復 支持 反對