SayCoo論壇

查看: 4883|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

不好好保養車子....之今日修車記錄

今天,哈特佛的送車人員騎了一台自己的NSR過來

唔,真是被摧毀的有點可憐, 前叉兩隻油封都爆了

油流在卡鉗/碟盤/來令片 的上面,所以也都等同於全部更換(卡鉗清一清就好)

前後TT900輪胎都已經龜裂(這...這是用了幾年阿?)

整個引擎都是油,到底是哪邊在漏? 不管,先一一拆下再說

為了拆下引擎,洩下水箱精....

.........................這是什麼..........?

什麼水箱精!? ...這..這這...這跟本就是泥漿嘛真是!

卸下所有管路,將引擎卸下
下午的太陽曬的我好痛
陽光直射門口

接下來..

噢幹!我不小心按到刪除把照片全刪了啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

只剩這兩張....

好吧,明天繼續(強忍眼淚)

小瑞偷用我的相機照像,我要把圖片刪掉,但滑鼠是新買的,會怪怪的點超快
結果還沒選定,變成全選,然後我就按下"Ctrl + Delete"

shit,都是小瑞害的!
原帖由 maokevin 於 2007-10-3 01:03 AM 發表
可能要重新設定一下滑鼠

按一下有時會變兩下

安裝好滑鼠後有重新開機,但似乎沒什麼效果

會不會是滑鼠本身的問題....慘慘
回復 支持 反對

我滑鼠才剛買,不會又要換掉吧 = =+

控制台的話,沒辦法設定

他只有移動的速度可以調...
回復 支持 反對

原帖由 jack14162002 於 2007-10-3 01:55 AM 發表

控制台 滑鼠內容 按鈕 連按二下滑鼠的速度 把他調慢試試看吧

我的是按一下變兩下...

不是按兩下反應的速度唷
回復 支持 反對

原帖由 Q90352 於 2007-10-4 08:53 AM 發表
煥大 你先隨便開一個資料夾~
然後上面的工具欄有一個欄位叫『工具(T)』按一下
然後選擇最下面一項的『資料夾選項』點進去
接下來出個一個視窗,下面有一個叫『按一下項目方式』
然後選擇下面那個『按兩下以 ...

.___. 從win3.1開始都習慣點兩下進資料夾哩
回復 支持 反對