SayCoo論壇

查看: 29294|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

爆改版長征初體驗~~~討論區

合歡山 都騎過當天來回了!!
阿里山應該OK啦!!

時間允許   大大們又不嫌棄小車的話
也+1

提早1~2個月定  比較好安排
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-10-5 03:37 PM 發表
是從..北橫接宜蘭..走..蘇花...到台東..轉南橫..墾丁..台南吃小吃後..殺大埔..上阿里山..

然後走日月潭...卓蘭接台3..回台北嗎?

ㄎㄎㄎ~~~:lol:

這行程   應該只適合25歲以下
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2007-10-9 12:57 PM 發表

保力龍~~你是外國人阿~~不知道阿里山在哪裡阿~~

其實不遠拉~~到合歡山也才230KM左右

從木柵動物園~~到阿里山加油站~~大概330KM左右~~GPS說的

所以我才說要兩天一夜比較適合~說~不然會操死

合歡山 才230KM喔 ???

我之前跑日月潭  從內湖出發
來回就400多了

合歡山 好像700KM左右的樣子
晚上10點從三峽出發  到隔天下午 5點才回到家(當然包刮 早餐 午餐  休息等)
應該不可能才230KM吧~~
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2007-10-10 12:51 AM 發表
阿里山我沒去過拉~~
但是~~合歡山每年一定會去朝聖一次~~我還有自己跑的GPS路線圖與高度圖~~

我還走過梨山有個收費產業道路橫切過去~~這條路真的比較適合山車~~直線沒超過~150米~:凸: ~騎到快吐了~~而且是單 ...

我是走台3啦!!
回程忘了走哪!!

仔細想想....那天因為 山上最後一個加油站關了
又騎下山加油   可能來回 重疊吧!!
回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2007-10-12 07:51 PM 發表

話說...那次合歡山跨年記...回程好像是我帶的路耶
是走台14接台3轉台13到頭份又切回台3...

恩...為了不走天冷那段

代價真大
回復 支持 反對

太了不起了!!!
回復 支持 反對