SayCoo論壇

查看: 29295|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

爆改版長征初體驗~~~討論區

原帖由 po-long 於 2007-10-5 01:29 PM 發表
先訂在11月中旬:loveliness:

保力龍~~~

你是打算開放後~~直上西濱~~一路殺到嘉義嗎??

可以阿~~:lol:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-10-7 04:25 PM 發表
我會先去探路~~~~~~~~~~~再決定       跑2天

一天沒得看風景     而且路途非常的趕      我朋友是騎23個小時    回來他說

一個月不想騎車~~~~~~~~~~~~~:loveliness:

反正人又不多~~

就大家跟你一起去探路吧~~

這樣第二趟時也不會很無聊~~對吧
回復 支持 反對

原帖由 丁A 於 2007-10-7 08:03 PM 發表
小龍可以參考我們的路線
第一天可以早點出發
下午6點左右可以到阿里山
好好低洗個澡.早點睡
第二天一早去看日出
然後回家
當天來回太操
適合35歲以下
我沒辦法喔

35歲以上+1~~兩天一夜+1~~

說真的一天來回太累了~~~尤其是車大台~~~注意力一不集中就麻煩了~~~
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-10-9 12:38 PM 發表
昨天仔細研究一些路程          :fuck:    阿里山好遠................:heart:

保力龍~~你是外國人阿~~不知道阿里山在哪裡阿~~

其實不遠拉~~到合歡山也才230KM左右

從木柵動物園~~到阿里山加油站~~大概330KM左右~~GPS說的

所以我才說要兩天一夜比較適合~說~不然會操死

回復 支持 反對

阿里山我沒去過拉~~
但是~~合歡山每年一定會去朝聖一次~~我還有自己跑的GPS路線圖與高度圖~~

我還走過梨山有個收費產業道路橫切過去~~這條路真的比較適合山車~~直線沒超過~150米~:凸: ~騎到快吐了~~而且是單線道~沒法停下來休息~~全長60KM左右~有泥巴路~有落石~有大霧~~我是騎BM的RT~~這趟騎完後~~一個月不想再騎車~~

230KM我是從~北宜過去的~這條路比較近~

DDT莫非你是~~鬼擋牆 ~迷路了阿~:lol:

回復 支持 反對