SayCoo論壇

樓主: tonychou
打印 上一主題 下一主題

二行程檔車

RZR 追風有殼的那一版 應該沒記錯

可以考慮廢機油幫浦 改預混 這樣對高速時候 潤滑度比較夠

詳細OOXX 叫高手來解釋 我不太行

改預混比例一般都用 4% = 1公升汽油 添加 25CC機油

覺得太多可以降到3% 怕縮可以升到5%....不過混太多 有時候也會NOGO...

如果是加中油賣的一大瓶7.80元的爛機油 那可能就要升到7.8%都還不夠囉~~
回復 支持 反對

我用927 有時候不小心混到5.6%左右

就有點不行 不時給我NO一下....

我不懂怎會有標準在10%的說法?

除非套的機油是用等級很差的機油才有可能混這麼多....

如果真的是我引擎比較噓 不能這麼ㄍㄧㄥ

可是我在東機N板爬過文...

瘋狂駕駛者 也混到5.6%而已...

我沒看過有人說他混到10%的喔!!!
回復 支持 反對

借題發揮一下 昨天阿凱貼給我看得

轉自重車論壇

NSR250 http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=44464

男人的夢 好銷魂阿:loveliness:
回復 支持 反對

YAHOO拍賣 車況破一點的...2萬~2萬5

車況好一點的 3萬~4萬5都有

不過是從照片看起來 實際車況要現場試才知道囉~~~

至於花費是追風幾倍 要看你怎麼騎他 想打算完成怎樣

有可能會常常為了一罐927 沒錢吃飯而已
回復 支持 反對