SayCoo論壇

查看: 2055|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

看看唷~~

喜歡一個人可以讓自己變得很認真,生活找到了重點,
開始有理由為自己改變有精神。
喜歡一個人可以讓他飛得很自由,
但偶爾累了卻又可以休息得很安穩。
喜歡一個人想讓留著的加熱包保有餘溫,
冀望著這一季秋只想付出的,心不再那麼寒冷。
喜歡一個人心要變得更安份,
更誠懇不必期待能收到多少分只在乎自己否付出得完整。
找一個懂妳的人也期許自己做一個人懂別人的人。

是否我沉默了.你才能聽到我的心聲~是否我停止了.你才能看到我的眼淚~

是否我心碎了.你才會摸到我的心痛~是否我消失了.你才知道我的存在~奢求
嗯~

喜歡一個人總會令自己有所改變的~~
嗯嗯!! ^^

很不錯的感覺呀!!
是否我沉默了.你才能聽到我的心聲~是否我停止了.你才能看到我的眼淚~

是否我心碎了.你才會摸到我的心痛~是否我消失了.你才知道我的存在~奢求

>"<~  這2句最棒了!!
Originally posted by 小樹 at 2003-10-2 02:57 AM:
喜歡一個人可以讓自己變得很認真,生活找到了重點,
開始有理由為自己改變有精神。
喜歡一個人可以讓他飛得很自由,
但偶爾累了卻又可以休息得很安穩。
喜歡一個人想讓留著的加熱包保有餘溫,
冀望著這一 ...
我決定封閉自己...這是我最後一次...要讓你知道..我愛你...我決定離開...你走進ㄌ我ㄉ心....我卻走不進你ㄉ世界...我忘不了..也放棄不了...我們是屬於不同世界ㄉ人.......
喜歡一個人是會改變自己連尼自己都不知道尼為什麼改變了
有愛的人等於讓自己有動力
有目標
妳 總 是 可 以 影 響 我 的 喜 怒 哀 樂 !!
這時候的你...並不是你自己...

這時候的你...很難做回自己...