SayCoo論壇

查看: 12585|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

重現江湖(應該沒人知道我是誰?瓜大我只認識你啦>"<)

0..0a 水惹家族的 "水惹滄淚" 是吧~

你好像變瘦了吧~
回復 支持 反對

回復 #4 滄淚 的帖子

0..0a 我也老了 >m< 所以不呆在電腦前 我實在也不曉得要呆在那裡了 ~:Q

0.0a 你以前比較胖啊~ 有減肥的祕招 透露點來聊聊~ :lol

前天才過生日 現在 "25" 歲了 ~

回復 支持 反對

回復 #6 滄淚 的帖子

0..0a 痾~ 妖壽喔~ 要這樣子節食 又外+跑步  我那無法度呀~

0..0a 我覺得我最近需要減吧 哈~ 又胖了五公斤 =--= 回到家住 太爽了 一天吃好幾餐 外+老媽的 愛心宵夜 最近也在找工作 很久沒有流汗了 >m<
回復 支持 反對

回復 #8 滄淚 的帖子

0..0a 晚安嚕~

我退伍很久了嚕~

19歲入伍 也是19歲退伍~:handshake
回復 支持 反對

回復 #20 滄淚 的帖子

0..0a 連一個禮拜也沒有當嗎?~ 記得 要當"補充兵役"吧~  身份證後面是蓋"免役"嗎?@@

回復 支持 反對

回復 #22 滄淚 的帖子

0..0a  痾~ 你卡好喔~ 我還有當 "12天" 兵役 當初我的狀況與你差不多~

我是身高不足~兵役課 連叫我驗了兩次還是三次~ :kiss:

你說"阿BN"喔 他喔~ 是管理員 然後你們可能以前 是在"我依然深戀著你"聊天室 認識的吧~

只是你沒有印象吧~ 如果要知詳情~ 請洽"小笨"小姐~ 我想他們有互動吧~

她應該比較清楚喔~:handshake

至於 "阿BN" ~的三圍 交偶條件 我就不清楚了   <<<<<<< 玩笑話的~哈 ~:loveliness:

回復 支持 反對

回復 #24 滄淚 的帖子

0..0

痾~ 我想你需要網址 來恢復記憶的~ 一。一

參考網址>>>>> http://www.saycoo.com/

聊天室名稱 可於奇摩站 打"逍遙居"字樣搜尋~

聊天室全名為~Saycoo~!! 其實,我仍然依戀著你~ ~

你是水惹的a~ 怎會不知這間聊天室 呃~ 我突然間醉了~ = =

回復 支持 反對

回復 #31 滄淚 的帖子

在某XX聊天室 看到你很多次了 .. 但是你都在掛網  ..
回復 支持 反對