SayCoo論壇

查看: 14354|回復: 118
打印 上一主題 下一主題

97/01/20 出遊報到篇 & 照片 影音檔

我也到家了...在回家之前還跟雅布鬼神幾個朋友去鬧阿偉 ^^
回復 支持 反對

回復 #2 wwesaga 的帖子
所以說...改裝是條不歸路...懂得越多改得越誇張...

回復 #3 蔣先生 的帖子
平安就好...感激 @.@

回復 #4 leon741017 的帖子
ㄎㄎ...大家都沒想到天氣這麼熱 ^^

回復 #5 swatchsss 的帖子
下次...還有機會的...等你呢 ^^

回復 #6 筱燁 的帖子
你忘記找我算帳了吼...ㄎㄎㄎ

回復 #7 安坑頭兒 的帖子
頭ㄟ...你在不打自招哦 ^^

回復 #8 joyjimmy 的帖子
你壞了什麼東西 ? 我這裡有些換下來的...看看能不能幫到你一些 =.=

回復 #11 tanuki祥祥 的帖子
真是好體力呢...佩服佩服真不愧是騎重機的 ^^
回復 支持 反對

回復 #14 ufaf0281 的帖子
你肯在百忙之中抽空前來...真的...我很感激而且最重要的你平安到家了...太好了 ^^
ps:timmy哥在跟限速器甜蜜著...你就饒了他吧...ㄎㄎㄎ

回復 #15 nove8206 的帖子
熱血阿大哥...有沒有掛著mp3 ? 聽說這樣騎會更猛哦 ^^

回復 #16 herochang 的帖子
你還真是快阿...下次真該向你請教請教一下的...我每次去基隆都得花2個多小時說 =.=

回復 #17 Jakis 的帖子
說真的...看到你還真差點沒被你嚇死...苗栗 ? 我真該讓自己熱血一下了 =.=
回復 支持 反對

回復 #21 TimFang 的帖子
小弟沒什麼經驗不敢抓太遠的距離...

回復 #24 Jakis 的帖子
不過就算下去也是我1隻喵吧...來去研究地圖 ^^

回復 #26 usenchang 的帖子
以後不能隨便虧侃哥了...他的現在變成"猛虎"了 =.=

回復 #27 雅布 重 的帖子
最近天氣很怪...好想再去探一下基隆說(順便去找你跟鬼神)

回復 #28 kuan 的帖子
也因為這樣我才能看到今今絕妙的殺彎技巧...真想拍下來(沒照片沒真相)只可惜我是右撇子 =.=
回復 支持 反對

回復 #30 t58704150 的帖子
我覺得這樣很好呀(沒虧你的意思)其實有蠻多豹友的限速器不太瞭解所謂"男人的浪漫"挺可惜的 ^^

回復 #31 lemondog 的帖子
出來只是為了享受那份感動...有沒改不是重點...任哥人真的不錯和藹可親...有機會再一起出來RV吧

回復 #32 蔣先生 的帖子
看來某些人的胃口很大哦...ㄎㄎㄎ

回復 #34 今今 的帖子
妳想騎隨時都可以...昨天場地實在太小了還好祥哥有提供一個聚會的地方不然真是糗大了 ^^
回復 支持 反對

回復 #36 雅布 重 的帖子
回復 #37 herochang 的帖子
看來得花好幾次來跑了...另外我看電視有介紹說你們那邊有個可以喝咖啡看海景的燈塔(廢棄改建)不知道在哪 ? 還有那個在日據時代有個經營公車站的日本富豪的家...聽說整間房子都是用檜木褡起來的...比日本現今的房子都還正統...還有可以眺望整個海岸線的防務砲塔還有防空洞牛肉麵還有基隆超古老的老街等等...好多好多...我買的旅遊書跟朋友借的裡面也都沒介紹...只有靠你們當地人了 =.=
回復 支持 反對

回復 #43 herochang 的帖子

不好意思出那麼怪的題目考你們...至於那個防務砲塔我是"聽說"是鄭成功蓋的...是基隆"唯一"一個可以看到整個海岸線而且景點還是整個延伸下去有老街有城堡的炮塔(好亂的說法)
那那個老街是說還是台灣唯一一個還有保存"洋行"(台灣最早單票買賣進口的商店街)名稱跟房子的地方...想想基隆還真是古意盎然阿...
回復 支持 反對

回復 #45 herochang 的帖子
回復 #46 雅布 重 的帖子
是的沒錯應該是劉銘傳那個...我查了一下順便也把那個古宅找到了看來下次出遊要靠你們了 ^^
http://klha.myweb.hinet.net/four.htm
不過私底下還是得親自去確認一下...我想等到天氣優的時候(最近)我會把整個跑過之後再去找你們把路線規劃好這樣就可以把基隆之美介紹給其他的豹友囉 ^^
回復 支持 反對

回復 #47 kamead 的帖子

歡迎你加入檔車的不歸路...這是男人的浪漫(當然有例外...像今今等等) ^^

ps:不知拿那個手套來當機車手套會不會嚇死一堆人...
回復 支持 反對

回復 #54 今今 的帖子
我承認妳是十足的女人...套句某位豹友說的...女人騎檔車不知為什麼就是特別的性感(所以別想偏了)

回復 #55 tanuki祥祥 的帖子
喂...祥哥好歹也笑在心裡就算了...笑得這麼明顯幹嘛 @.@

回復 #56 外星人 的帖子
拍得不賴哦...不過...幹嘛把人家的小屁屁拍得這麼清楚呢 :loveliness:

回復 #57 lemondog 的帖子
女人這種動物...看看就好了...惹不起 @.@

回復 #58 筱燁 的帖子
壓車壓很兇哦...燁哥 :)
回復 支持 反對

回復 #61 lemondog 的帖子

任哥...要記取我的教訓...帶個幾個人就好...那個地方不適合一次帶太多的人去...還有夏天比冬天美多了...你應該有看到"照片集中區"我貼的那張...那只是其中的一角其他的我不敢貼...等你們去感覺吧 ^^
回復 支持 反對

回復 #68 筱燁 的帖子

話說你女兒又換絲襪了...原本如你po的圖般白色(避震)的樣式...沒想到到了現場卻改穿黑色(避震)的...害我一直在找那個白色(避震)的外加腰上纏著黑色(小土除)緞帶的小姐結果遍尋不著...後來還是你朋友跟我說我才知道...她換裝了 =.=
回復 支持 反對

回復 #73 kamead 的帖子

你還可以轉到備油箱(預備油)那裡還有1公升左右...切記!切記!
而你說的那位大哥他的油箱可屌了(網拍上有...要價可是不菲...足足有14公升多)至於那個錶就簡單多了...找組APE的裝上去就行了(同樣網拍上有...也是蠻貴的)
報告完畢...價錢的部分就等那位大哥上來回答了 @.@
回復 支持 反對

回復 #79 雅布 重 的帖子

超傳神的照片...害我笑得好大聲 =.=
回復 支持 反對

回復 #90 筱燁 的帖子

那是因為我們有可以使壞的場所 :loveliness:

回復 支持 反對