SayCoo論壇

查看: 14334|回復: 118
打印 上一主題 下一主題

97/01/20 出遊報到篇 & 照片 影音檔

回復 #13 albrt0601 的帖子

阿駿  拍謝  我又提早脫隊  ...
不過  多虧你我又知道一個好景點了  :victory:

話說  要回家時和遠從屏東來的timmy聊了幾句
不知道現在timmy回到屏東了沒吼
回復 支持 反對

回復 #37 herochang 的帖子

我一直想搞清楚一條路線
不知道妖魔鬼神號有沒有跑過
就是基隆到金山之間  除了基金公路之外
好像還有一條海邊路?路況、風景好嗎?
那條路是不是可接外木山?
3Q~
回復 支持 反對

回復 #76 雅布 重 的帖子

雅布  謝謝幫我回覆啦  :handshake
聽說那天翡翠一行後  你們一群人還跑到GF那邊
而且還裝了什麼好料的?  講來聽聽吧?

to 阿駿
那卡油桶是12公升  你浮報了2公升喔  :lol:
不要害我申報不實
回復 支持 反對

回復 #79 雅布 重 的帖子

裝SIMOTA空濾....那是有改淘空嗎?
等你的KOSO表也裝上去時  記得分享照片啊  :handshake
回復 支持 反對

回復 #112 雅布 重 的帖子

雅布  記得PO照片啊  :handshake

& 減震.... 最簡單的就換個把手套吧
有點用喔

回復 支持 反對