SayCoo論壇

樓主: sid0dio
打印 上一主題 下一主題

淺談ktr

花哈哈~我這剛好有影像!!但是是速客達的...
這是我朋友上次騎RS用水溝蓋跑法~~但是沒有水溝蓋摔下去消失的時候...
隔天放在我們班網討論的東西...
http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub ... il2/2002-0511-a.wmv
大家如果對逆操舵有問題,可以去這邊看看~

逆操舵 [轉載自Zclub]

我個人建議還是順順騎比較安全啦~
台灣的路上車多~不要騎太快比較好~
賽道技術也許很快,也值得學習,但是畢竟要用在賽道上比較好。
總之,不要拿命開玩笑,騎慢點,保護要做好才是王道。

記得後輪的鼓煞要用好點的煞車皮喔~
個人拙見。;)

[ Last edited by MarsMonkey on 2004-12-6 at 07:33 PM ]
BoZ  在 2004-12-6 01:03 AM 發表:

花哈哈~我這剛好有影像!!但是是速客達的...
這是我朋友上次騎RS用水溝蓋跑法~~但是沒有水溝蓋摔下去消失的時候...
隔天放在我們班網討論的東西...
[url]http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/slime/mail0826/mail ...

這段影片...這個王八蛋,看一次訐譙一次......死了沒人收屍
台灣之恥......
ddreamb  在 2004-9-18 11:14 PM 發表:

我po的照片算是滑胎車的跑法!我現在也在努力朝這個方向走,看能不能到這麼神奇的地步啦!

差不多了啦~~要等等我們啦~~這樣我們在後面很無聊的ㄝ
說的真好...由內心而出的...果然不一樣...
先推一下文章

誰要交一下滑胎押...

感覺超屌.....
阿七 該用戶已被刪除
光是寫這麼多字就夠辛苦了----推一下-------辛苦了
對擋車又有更一步的認識了,雖然還是不太清楚...什麼是滑胎 ^^"
好用心
觀念不錯唷^^
有點小改變了自己的想法
好樣ㄉ~~
受教了!!不過大大ㄉ文章字太密,又沒分段.....看ㄉ很累還是用心看完!!經驗談ㄉ文章不多見耶~~
國產車跟國際社會脫節許久了....國內檔車市場一直以來幾乎都是商用車取向,如果樣樣跟上進口重車....那麼一部狼或小K賣個十來萬的話,不曉得要賣給誰?又有多少人要去喝西北風了!
所以話又說回來國內機車界也該加加油了,重機稅金快降了!保護政策光環也快消失了!但是國民所得未提高,在國人普遍消費能力與意願不足的情況下,機車業界龍頭肯砸下重金投入研發工作嗎?值得發人深省.......
宜蘭狼  在 2004-12-29 06:04 AM 發表:

國產車跟國際社會脫節許久了....國內檔車市場一直以來幾乎都是商用車取向,如果樣樣跟上進口重車....那麼一部狼或小K賣個十來萬的話,不曉得要賣給誰?又有多少人要去喝西北風了!
所以話又說回來國內機車界也該加加 ...

恩~該省思了!~
推推