SayCoo論壇

樓主: tsai73727
打印 上一主題 下一主題

↑不分性質↓ 車友喇賽閒扯區↘

跟偶一樣  蹺班哪~
回復 支持 反對

賣啦    你要上班比較好   我是靠你養的捏    你不上班換偶餓死呀!!
回復 支持 反對

今天早上太冷了    出了門五分鐘又回家加添衣物     但想想也沒人報名    所以就忽然懷念起棉被鑽回去了

所以今早復健活動自爆
回復 支持 反對

馬滴      剛剛去跟工班爭執了一番功夫剛回來
現在的工班是領週薪算天數    不計內容是代工不帶料    普遍都想偷工減料撿輕鬆的做
這案子明明弄了一個大廳水幕透明牆很漂亮    只不過因為搞肛   
就拼命跟業主洗腦要偶更改設計    還自己亂改施工圖

挖糙    是泥設計師還是偶設計師   想輕鬆怎麼不回家吃自己   
有骨氣就不要每天打電話來煩偶想要討工作做
回復 支持 反對

嘿嘿   月初的活動我找到MODEL幫我撐傘充當RG了   公司同事也會到場幫忙加油    好開心捏
回復 支持 反對

e04  某人金某聊    打電話來跟偶說香吉士掉入地獄了

結果.......原來是最新的海賊王劇情
回復 支持 反對

有中文化的   幹麻這麼辛苦

等我掃瞄完    看電子檔不是更方便嗎   最近三個工地團團轉    耐心點咩
回復 支持 反對

12月活動的RG還缺一位    達哥點頭的話可以來幫我頂阿XD  有制服唷
回復 支持 反對

有以前舊版呀   有偶家持過的捏   送給你囉    覺得有賺到   苦以儘管笑粗來迷關係
回復 支持 反對

哩實在係艾考艾對嘍     偶棉不缺體重超過80KG的RG啦
回復 支持 反對

阿原葛葛泥那邊能看DVD嗎?   還有高畫質DVD版本的唷   
不過要先聽得懂日文    唉對了吼    你常常在看日本的國粹   這應該不是問題啦
回復 支持 反對

等我今晚出現在泥家門口   你就珠到是那個GOOGLE大神出賣你了XD
回復 支持 反對

這兩天企復健時   泥出來偶就先拿一些給泥    只有日本的有中文字幕    晚上不要看太多   會睡不著
回復 支持 反對

是滴    六點半打給我   七點集合唷
回復 支持 反對

回復 454# 小沁 的帖子

歡迎回歸     跑去哪不見人?
回復 支持 反對