SayCoo論壇

樓主: tsai73727
打印 上一主題 下一主題

↑不分性質↓ 車友喇賽閒扯區↘

掯       最近好像掉進「公主症」收容所了

不想去奉承這些公主      還被暗指是「沙文豬」

要人家幫忙還裝一副高高在上的模樣        

媽的     金賭攔       沒那個屁股就不要亂吃洩藥(引用於貓大的名言錄)
回復 支持 反對

講到胎   就金北送

最近都沒騎車   又加上平時上班   車停在大太陽下曝曬

很明顯的    胎的性能劣化    抓地力大不如前    即便是好胎

尤其今早    要閃小巷衝出來的阿伯     前輪硬生生滑了好大一下

差點以為自己就要歸西了

但這都不是重點

最北送的是    自從換了好胎    卻像被詛咒的   沒了可以去騎車的悠閒時間

以前是把通勤胎當跑車胎用

現在是把跑車胎當通勤胎用     真是黑色幽默的諷刺:142:
回復 支持 反對

嗚    剛回顧完經典老片「再見阿郎」

感觸突然變得好深

尤其在這已經兩個月沒出去撇的時間點上     正巧明天是難得的放空日

期待到睡不著    但是呢

看完"阿郎"    心裡面又挺扭捏的      

所以    有誰可以告訴我   

「農曆七月過了嗎?」
回復 支持 反對

汽門開始有金屬打架聲了    安捏甘耶騎到半路爆炸阿?
回復 支持 反對

回復 #206 來錯 的帖子

老大救救我的愛車:002:
回復 支持 反對

每一版面都發      看來真的很難忘:141:
回復 支持 反對

阿原老大   如果不嫌棄    明後天早上可以徵召我    也好沒悠閒的好好跑了
回復 支持 反對

今天才剛返回看到車時     真的是驚嘆號:140:

一次經驗學一次乖    希望您朋友人無大礙
回復 支持 反對

汽門才剛修好不滿12小時     又手殘的把三檔給崩了   四檔也傷了

恭喜我吧~:168:
回復 支持 反對

嗚嗚......傳說中的阿原幽靈領教到了    真不是一般的恐怖

但要感謝各位   許久沒跑的鬱悶一掃而空   心情真好:139:

最喜歡這一張   牛奶真的是天生的麻豆   FU都滿出來了

如果沒有後面的背景人物亂入   這張就能拿來當桌布了
回復 支持 反對

嘖嘖    聽到車友這幾天所回報的136與台21實際慘況     

遊樂園沒了     好鬱足阿
回復 支持 反對

干!來回RV一趟北台三才520公里   

林老師咧    是誰趁我不注意把偶的胎皮偷走了啦!   

出發時胎紋都還是新的ㄋㄟ      阿阿阿阿阿      這是啥小啦
回復 支持 反對

嘖嘖    最近胎還是好貴ㄋㄟ   

乾脆來改成小折的框看會不會比較比較省錢啦
回復 支持 反對

回復 233# tsai73727 的帖子

這樣狠孔布ㄋㄟ

以前剛換搖臂也遇到沒鎖緊軸心    花了一番功夫才把歪掉的敲出來
回復 支持 反對

回復 236# tsai73727 的帖子

我心動了~阿原你真是壞朋友  
回復 支持 反對