SayCoo論壇

樓主: tsai73727
打印 上一主題 下一主題

↑不分性質↓ 車友喇賽閒扯區↘

是的~我又發作了

重點是......好想當車主喔
干!那是真的賽車皮衣ㄝ
回復 支持 反對

你們越說我越好想知道唷

能不能私一下
回復 支持 反對

我要來講一個故事.......一個自己也不知道在說啥的故事喔~

不知道為什麼      反正也就是不知道為什麼
我  從來  不相信命運這種東西   甚至根本就不鳥它
假使如果一直以來會去相信這個東西的話   那第一個對不起的人是我自己

試著長話短說吧    免得字打太多自己也看得也很辛苦

所以我就用只能意會不能言語的方式來訴說這個故事吧
請看:

這個是我好幾年前就已經為自己設計的專屬LOGO

而這是讓我全然放手任意自由發揮的伯樂公司的LOGO

由於起初一發現時    我仍保持保留的心態去看待這機緣   
但最近這樣下來   開始可以慢慢確信    機運左右人的詭異程度

先前    常常有朋友問我   
「公司制度這麼硬嗎?怎麼老是半夜還在加班?」「這樣操自己不累嗎?」「你是都不用休息的喔?」「甘!是不是老闆會變態操員工阿?」

所以在這個故事的結尾    我要以一句話作總結順便做點小小的呼籲式澄清
「甘!這麼爽的自由發揮    還能要求什麼    每天都擁有比起打X槍還爽的滿足感   這種感覺真是爽爆了~」
回復 支持 反對

騎車啦~明天早上企136偵察一下路況

明天下午要又有案準備簽了     爽......

阿原葛葛企不企?
回復 支持 反對

七點半好了

萊爾富見
回復 支持 反對

嘖嘖    才不管你咧
不然我就變成獨走啦~哇哈哈
回復 支持 反對

獨走失敗團    "小小"香回家簽到

阿原葛葛今天很猛唷   
回復 支持 反對

136現在是OFFROAD的最愛

早上根本沒殺到彎    大部分都是在玩滑胎
回復 支持 反對

話說    現在身邊多了一件龜仙人的衣服

雖然東西的主人不是我     算是好友贊助半相送的

上面有小弟長久以來的戰績    不過因為是全黑的   所以根本不明顯

帶回家讓老媽看到護甲有兩件    我肯定是橫屍街頭

守倚~阿原葛葛   看你一直這麼生猛    要不要先拿去用用

尾速+15、抓地利+8的唷

東西今天夢工廠幫我寄到公司了    心動就來沙企先用用

補圖:

回復 支持 反對

屁啦     你阿飄ㄋㄟ    抄孔布的

那件你應該OK啦    很多細部都可調整   

實際上    也被偶ㄍㄧㄥ開了

要的話    到公益路的腥八客來變身吧
回復 支持 反對

請收濕濕唷
回復 支持 反對

趁颱風來之前    想企跑個耐力盃
136-台21-台21-136

只有長流跟牌樓稍做休息   其他視情況安排
想企的明早七點半   萊爾富集合出發

補充、補充:

由於路只有那麼一條    想RV的RV  想殺的企殺   不強制   大家互相有個照應即可
安全規格自己評估要求    當然以上條件謝絕山路新手    請多見諒

回復 支持 反對

其實.......網路上有個很神奇的東西

它的名字好像是被稱作為GOOGLE
回復 支持 反對

我平時等電腦3D RENDER的無聊時間都會掛著打發時間

沒法度  電腦太爛了
回復 支持 反對

回復 264# YJT 的帖子

我只知道我人車都OK   
管他什麼路    想企就企     在意那麼多幹嘛   反正我只是RV
回復 支持 反對