SayCoo論壇

樓主: tsai73727
打印 上一主題 下一主題

↑不分性質↓ 車友喇賽閒扯區↘

甘~收到的時候   那種感覺只能用歸攬趴惠來形容    然後惠擱硬撐到攏花起呀才能把它拿來用
回復 支持 反對

暗~超想騎車的   根本就不睡著

果然剛剛同事打給偶       說晚上去找業主見面      結狗還是拿了一張兩個月的票
甘咧~我的胎錢捏       就這麼一對......嬌羞慾滴、渾圓飽滿、彈性十足的兩顆......................................................胎
卻僅能遠觀而不可褻玩焉       偶快要慾火焚身了啦~~~

首矣剛掛電話的時候       偶花了個志願     當這張GY票讓我OK順利企換胎的話............
偶就要給它跑企

看慈祥可愛、撫魅動人的阿婆
回復 支持 反對

挖哩咧~看來我的文筆不能在放任墮落下去了耶.........

(迷之聲:牟利係耶盪葵挖安爪)
回復 支持 反對

今早晨跑盃獨走簽到

本來聽說有個還算有Guts的人要前來指教
可惜卻等毋人    只好落寞的享用了兩份的136 RV路線套餐
回復 支持 反對

有這樣的事     讓我已經開始準備儲存的滿腔熱血都滅了
回復 支持 反對

阿原葛葛      要入伍前    有一件寶貝千萬不能漏了攜帶       那就是...........耳塞
回復 支持 反對

隊不齊 偶又中毒了.......QQ

知道是什麼原因的倫     替我幫幹啦~

新歡舊愛大對決    兩個都想要捏.......
回復 支持 反對

明早136英英美代子盃     一樣7:30集合粗花     要去的喊....................................右!
回復 支持 反對

偶剛企應酬回來    好像有點醉    但是管他的    明早準時粗花
回復 支持 反對

今天英英美代子盃變成抓兔子酒駕盃       回家簽到

另外聽說136最近有居民被大車撞死(重車?卡車?未知)    某處地方還留有大量血跡     該居民正被治喪中    家屬見玩車的路過有時會丟擲東西    請各位多加留意    盡量保持低調

而今早    目睹小貨車事故    盲彎超農民運貨車    車輛打滑失控插山溝    地上很多散落一地的殘骸以及汽、機油在道路右側出彎處    過赤崁頂後往國姓方向三分鐘距離     也請多加小心

以上   報告完畢
回復 支持 反對

有兩大灘    一灘是赤崁頂回台中約五分鐘處     那是機油

另一灘記得是在有名的NIKE彎後附近不遠而已     暗紅色的    越看越恐怖......
回復 支持 反對

住我們這附近的人很多都很奸詐     心態歧異的人真的蠻多的
這件事我有聽鄰居說    因為那幾天我趕工作都沒回家睡    加上常常穿裝備出門    大家第一直覺都想到我
結果蠻多人都跑到我家要慰問     這件事是我今天中午回家更替換洗衣物才知道
如果平時有錢可賺時會這麼直覺想起我那該有多好..........XD
回復 支持 反對

剛剛收到好消息    警察局交通隊打給我說
前幾個月闖紅燈撞倒我然後逃逸    逃逸前還罵三字經的中年男子抓到了
由於我已經先報警通報他告他肇事逃逸     所以找到人後不是賠償和解就是準備上法院

而因為他的逃逸行為     所以輸面很大    請警察代為詢問我希望怎麼和解
雖然光是膝蓋、腳踝的扭傷   醫藥費就近破萬了   
加上車子修理時我是乾脆趁機升級換新又弄了破萬

這下可好了    不用等支票    我的胎錢總算有著落了    等於是前陣子因為遭遇這件事的開銷總算可以回收了   

甘~在逃逸嘛    害我被車子壓住不能動彈就算了    臨走還罵三字經     現在咧~口袋很深嘛
回復 支持 反對

偶不用敲詐人家吧~
反正據實以報    全部的報價單、收據開出來就快2萬5    賠給我就好    懶得跟那種人牽扯太多
回復 支持 反對

回復 支持 反對