SayCoo論壇

樓主: yestaiwan24
打印 上一主題 下一主題

劃地自限?

小記 我知道你現在待在友版的時間較多 有時間在看看我的意見吧

只要有關車子的論壇 我或多或少都會去看

不管是論壇裡的文章 有頃向哪一方(哪些人為主)的跡象

我也是處於中立立場

我並不屬於YES TAIWAN 我也不屬於這邊

因為 在我眼裡 大家都是玩車人 沒有甚麼團之分 只要能出來聊天 練車 出遊 都是一樣的人

當然 如果要以自己的觀念為主 我相信 很多人都不會反對 這社會 是民主的

我並不清楚 你們兩位之間的異議在哪

且 我並不知道 當中 是誰放不開 總之 你們兩 還是有隔閡存在

但 這並不代表 這是永遠的誤會 如果可以回到爭論點想想 或許 誤會 就很容易化解了

PS 我在這邊討論這個問題 是因為 我知道 小記本人並沒有在友版討論此問題

當然 我並無別的意思  只是想 以後出遊 別把氣氛弄得很僵  大家還是一樣 當車一家親:handshake

Kakahis
回復 支持 反對

我想問 樓上這位是 水桶喵姐姐嗎??
回復 支持 反對

OK

小記 香吉士 你們就點到為止吧

我認識你們 不是一天兩天的是

也不要做無謂的筆戰

如果還有甚麼問題 可以私下說( 也可以不讓我知道)

此話題就到此為止吧
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-2-5 12:05 PM 發表

嗯嗯 差不多 三天 吧 :loveliness:

=.= 補滿字 補滿字.......
回復 支持 反對