SayCoo論壇

查看: 15151|回復: 81
打印 上一主題 下一主題

卡卡西班 預定在3月開課囉......

咳咳  其實大家都心照不宣

有些事能作  但是說出來不方便  

卡大我想你懂我的意思的

所以  低調約低調約^^
回復 支持 反對

前陣子過了139紅綠燈後的路段   

疑似被潑機油(只有彎道有   直線就乾乾淨淨XD)

自己小心囉

還有  練車不摔是不可能的   

自己量力而為  選擇較有利的摔車的地點吧XD
回復 支持 反對

再來一篇

如果是空地的話     

我的小JOG要加入戰局  

很久沒有玩追逐繞八了   嘿嘿

快來玩一下吧

回復 支持 反對

回復 #14 GENX 的帖子

當然可以

我的JOG還有菜籃喔

練完車還可以幫媽媽買菜
回復 支持 反對

原帖由 Kakahis 於 2008-2-15 08:09 AM 發表

哈哈 這我瞭解啦
不過 依我以往"低調約"的情況來說 5隻手指都嫌多....
更何況 我要教的 不只是技術層面的東西版約可能會招來閒話 不過 一套理論實行以後 成果是好是壞 時間會證明一切的...:handshake

感謝體諒^^

純建議啦

約的時候 在這邊只要註明  "空地練車"

至於出去之後除了注意安全之外    恩恩  你懂得
回復 支持 反對

我只知道足夠擺繞八的場地
回復 支持 反對

員林的B&Q那邊  不是有個紅綠燈口嗎

有個指標  148 縣道

跟著指標走就對了

至於台鳳夜市  路面柏油鋪設本來就不是挺好的

加上因為那邊是夜市用地

地上油污一堆  

可能得小心一點
回復 支持 反對

要不要先在空地教學呢

讓大家有機會先把基本動作練好
回復 支持 反對

那那...這週末有人想練嗎

空地練車!!在大葉大學附近有小場地
回復 支持 反對

恩恩 只夠繞八

不過繞八練的好   就已經很強了

至於緩衝空間嗎

我還沒看過有人在那邊可以摔車會到噴很遠的  

噴遠也沒關係  旁邊都是超長的草地

不過真希望有大一點的場地可以玩
回復 支持 反對

練車這檔事 一直一來都是分成兩派

場地派  山路派      

基本上  真要討論起來 選擇山路而不選場地的理由都不能夠說服人的

被點名到的也不用覺得不服氣

就像我前面說的  要怎麼作別人很難管的到

但是 如果真要做些具有爭議性的東西     就低調吧  

因為一說起來 就先輸了

畢竟提倡場地練車 的確是比較正確的做法

中部地區想練車的   可以考慮去溪湖的賽車場地
回復 支持 反對

對事不對人

基本上說到"練"  就已經是另外一件事了

畢竟會說到"練"  就表示想要達到更好的表現  甚至是求極限

至少對我來說  會說到練車 就是要求能多快就多快

當然我知道有時候練車這個詞只是個比較...該怎麼說呢  應該說是比較通俗的說法

也不見得用了練車兩個字就是要拼生死

只是 這樣的字眼 的確是比較敏感 加上牽扯到 教學 的部分..............

因此如果在道路上求極限    的確不建議這樣做

熊 和 阿泰的好意  也許再不同的觀念下會是忠言逆耳

但就我來說  我希望不管是誰  都能接受或試著接受

也希望討論不要變成惡言相向筆戰

小弟告退
回復 支持 反對

我只想說   不管作任何準備
練車一定會摔  香吉士這我想你也有練過車 不用我說了
至於要摔在哪裡?
我個人希望我自己是摔在場地

這也不是有沒有配套措施的問題
因為事事難料  

其實本來是打算站在不打算介入的角度來看待約練車這件事
不過現在有人提出來了不同的聲音

或許值得思考一下 到底該怎麼作才好
回復 支持 反對

沒有要潑冷水的意思     所以約跑約練大可繼續  沒必要因此放給他爛   

我知道很多時候說是練車

也不見得真的是拼個你死我活   甚至約出來之後別說練車  其實都是在喇賽喇半天

只是 畢竟網路是文字的呈現

說者無意  但是文字所呈現出來的字面意思就是那麼一板一眼

看的人也只能針對文字的呈現來作解讀  也不能怪讀者無法體會到原作者的意思

也許練車教學這樣的字眼換成約跑  會為自己省掉很多麻煩  

我知道何必那麼作做    或是我何必在乎他人的眼光  我就是我

所以這就端看個人的感覺了

有時候會覺得

自己是有什麼資格來勸說別人不要作這 不要作那

也一定有人會認為: 阿你自己以前不也是如此  現在有什麼資格說這些話!

不過在仔細想想   這不就像小時候老爸老媽嘴巴碎碎唸:早點睡 不要那麼晚還不睡

爸媽自己卻看電視到半夜

為的是什麼?   說穿了 就是希望別人不要重道覆轍

所以現在的我會認為  不是清不清高  或是 有沒有資格的問題

畢竟  練車練不好是不會怎樣的     傷了自己或是傷了別人那才會怎樣

又或者說  沒有良好的場地可以練車

也不代表在馬路上練車就是可以被接受的

所以不管是否要繼續在馬路上練車

至少這一點是不能拿來說服自己或是別人的  

希望各位能諒解我這愛發表意見的板主

就像我的頭銜所寫的   板主了不起啊??   板主真的沒有比較了不起

只不是在眾多會員中  多了個管理版面權力的會員

所以我的過去的發言和現在的管理 都是可以被檢視的

當然我也會發表我的意見   但我希望自己的發言盡量能客觀一點  不要偏袒任何一方  

也希望各位討論能就事論事  不要落入唇槍舌戰

(很慶幸目前為止都算和平^^)
回復 支持 反對

昨天下午和朋友去銀行山吃個點心經過148

沿路都是疑似被潑灑機油的痕跡  

只有彎道路面才有  直線就很乾淨

很難不懷疑是蓄意的

自己小心唄
回復 支持 反對