SayCoo論壇

樓主: Kakahis
打印 上一主題 下一主題

卡卡西班 預定在3月開課囉......

草屯燦坤在那?

148中間的紅綠燈在那?

我不知道說...卡卡西大可以來我家帶我嗎?:heart:

說個地點不知道那裡行不行~會不會被趕or吸引許多條伯的注意我就不知道了~

就是『台鳳夜市』~地夠大~也夠方便!有得乘涼~有7-11~有便當店!噴了附近就有一堆材料店~好地方!......:good:
回復 支持 反對

台鳳那~星期天~下午可能會開始擺攤了~不過應該沒那麼早~因為卡是說下午兩點!

下午打完就去看一下場地~在比較靠近地下道這一塊是四方形的~

雖有第二次再鋪設過樣子~其他基本上還好!

~大家有空的話去那看看再討論吧!

鳳山寺也是很好玩滴!
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-16 01:49 AM 發表
那那...這週末有人想練嗎

空地練車!!在大葉大學附近有小場地

是pgo的試車場那裡嗎?

還是別的地方?

我沒裝備練車~但我是拍照組的!手很癢~想拍照!^^
回復 支持 反對

所以明天?要嗎?

卡~明天如果確定要去打給我!我一定要帶相機...

今天沒拍到那些搖控車真的很:heart:
回復 支持 反對

原帖由 板金小周 於 2008-2-17 09:30 AM 發表
沒事辦什麼教學阿   害我心動了XD   可是我又不確定可不可以去  但我想我去了的話可能
跟520一樣當攝影組的吧  :lol :lol(心臟不夠強)  到時候520我幫你扶照相機好了   
PS卡大ㄟ  你退伍的喔   怎麼別人當兵 ...

哈~你好久沒出現了~

今天我們也在148跑~
回復 支持 反對

請息怒!OK~他是好意!真的~

溪湖車場之前我有帶卡去過~一整天三百還多少的!忘記了~

規定~裝備要到位~中柱要拆掉~就這樣!或許有機會的話大家可以約一約去那裡~
回復 支持 反對