SayCoo論壇

樓主: Kakahis
打印 上一主題 下一主題

卡卡西班 預定在3月開課囉......

原帖由 maokevin 於 2008-2-14 10:48 PM 發表
當然可以

我的JOG還有菜籃喔

練完車還可以幫媽媽買菜

0..0a 照這樣子說......

我連"腳踏車" 也可出動了嚕~:lol:
回復 支持 反對

大家好..... hi hi   :kiss:

大家息息火~.......

回覆時 想想 文字 其實無法充份完全代表情緒......

有了文字 讓人可以藉由這個方式 來表達無法達到的交流.與述說...

有了言語 讓人充份去表達想表達的感覺與態度.....

往往言語 也不是最好的表達方式......

更何況文字呢.........

0..0a 或許每個人的見解不同....

但要提出意見回覆他人時...... 想多一點 回覆的文字不用幾分鐘就可以打完...

但是令人感想的 恐怕 是永久的一個感覺.....

其實講這麼多 該懂的人會懂的 不懂的人 還是覺得聽不懂~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-18 04:22 PM 發表
其實我今天空閒時間也都在思考這個問題

為何常常會見到"講的是兩碼子事情的發言"    尤其是在慢慢冷靜下來思考後

才會分析到實際上兩方講的內容     雖然看似一致     但各自的論點卻是互相南轅北轍

...

0..0a 香吉士 這一般話 我該中肯了........ 嗯

幾天不見~ 你的話 越來越有深度了.......

也希望 大家想想 這一個 "家"

或許 大家見過面後..... 會覺得 談論的一切與經歷 是相同方向的.........
回復 支持 反對