SayCoo論壇

樓主: Kakahis
打印 上一主題 下一主題

卡卡西班 預定在3月開課囉......

今天再136拍的

過灣卡到噴出去 對向剛好有車就直接撞上去 這是跟幾位朋友想的因為有看到車子有一個東西銷掉一塊 所以山路慢慢來吧

練車跑空地場地 安全 也心安

跑場地規則會比較多 但跑一整天那些錢 總比跑山路還要來的安心 這個價格是值得的
回復 支持 反對

看來我放的照片 沒啥意義的樣子

我只想說 練車 然後摔車 不是自己覺得自己可以扛就扛的起來

如果出事 誰會出面 誰有辦法扛承擔呢 自己? 別傻了 還不是親朋好友

所以再騎快之於想想自己的家人跟朋友吧 安全最重要

不管再怎樣的備套措施 馬路就是一個雙面的刀刃 一切以安全為重

有好有壞 山路 還是跑跑就好

所以還是找空地場地吧   如果出了事不管是誰都很難受 任誰也沒辦法扛起來

我說完了 希望大家聽聽個人經驗

回復 支持 反對

我個人對 馬路練車這方面而已比較有意見

我也是有看到空地 只是單方面 山路練車教學 這句話 爭議比較大

很簡單的意思 就怕有人會錯意 真的練車都去跑山路 所以我個人建議是

以後跑山路就以約跑這種字眼會比較好  練車就以約空地這樣子

一個我爸的朋友留一句給我的話
PS:不要做超出自己能力的事 <==解釋的意義很廣就大家想看想一下 會悟出滿多東西的

另外我發表能力並不是很好 所以感覺文句怪怪的~_~"  請見諒

回復 支持 反對

原帖由 932218022 於 2008-2-18 06:33 PM 發表
不外乎就是封閉.安全.不引響它人..這三點而已

這三點卻很重要 不是每個人都有第二次機會
回復 支持 反對