SayCoo論壇

樓主: jeff520
打印 上一主題 下一主題

今天148練車照

沒天理!!!

這麼好的天氣    我卻要在家裡趕工作進度     只能看照片看得心養癢

卡卡西    拜託教我分身術     不然我又要哭哭了
回復 支持 反對

不用結印   直接念咒就可以了嘛?   

看人家玩車自己在家悶著頭工作     我身體裡的查克拉應該憋的相當可觀

趕緊學起來才不會憋死在家裡

回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2008-2-17 08:28 PM 發表
不要為了刻意磨膝蓋而去磨膝蓋阿!!! 安全第一啊!!!

請教您教我怎麼不磨膝蓋阿!!!

回復 支持 反對

回復 #13 maokevin 的帖子

可是轉倒就又磨到了

我的滑塊是給轉倒時在地上磨用的
回復 支持 反對

每個人學習的路都不同      但目標都一樣

但沒從刻意去磨膝蓋開始       要怎麼體會透過慢慢修正     而去為了測量傾角而磨膝蓋r

應該沒人能先會抓傾角後     才開使用膝蓋去量測

可能我的經驗跟別人不同     我是從刻意磨膝蓋開始    再去修正傾角   

才有辦法做到     不為了刻意磨膝蓋而磨膝蓋n
回復 支持 反對

雖然到最後都是會明白     不去刻意磨膝蓋是正確的

但個人以前的學習方式      是先學會利用膝蓋後再去放大傾角     就像是把膝蓋當成學習的輔助一樣

至少    刻意放膝蓋去磨     在不小心要LOWSIDE時     還有機會用膝蓋來挽救

相對的     車身傾的比較少     心理負擔減輕     身體自然放鬆不緊張     會學得更得心應手一些

回復 支持 反對

回復 #32 rexwong 的帖子

你指的那位狂人不就是你樓上那頭鯊魚

他那種要算特例    不能拿正常人跟他做比較

光偷看他部落格的影片    就足夠目瞪口呆了

貨真價實的"蒙馬眼"
回復 支持 反對