SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: Blacky
打印 上一主題 下一主題

豹基女騎士特區

回復 #613 Heartilly 的帖子

= ="之前朋友跑寶來泡澡我都跟了~而且是男女共浴
不過大家都一直問我身上的成績(疤痕)很耀眼= =
太多開刀的痕跡~哈哈~沒辦法~那是一心想成為車手吃了不少苦
最後是如願以償了~但沒有情人了~哈哈哈....我也想成為女人壓
但夢想就要認真去完成~真難選擇....愛情跟麵包我反而選艱苦的夢想
真想徵情人.........(失戀低潮中)
回復 支持 反對

回復 #627 pon哥 的帖子

唉..................
情人真難徵....
我恐龍一支~但恐龍管理員卻少的很
我還是認命吧~下次來個單身派對好囉
可惡的七夕ˋˊ可悲的惡魔(好悶阿阿阿阿阿阿)
回復 支持 反對

回復 #636 pon哥 的帖子

唉~~謝謝="=不過真的發先單身好快活壓~~
最近做一個很白幕的事~~半路搭訕別人= ="
還被人家罵~~我最近越來越白幕了~~哈哈~
(騎重機在機車道搭訕別人當然被大家攻彈)
回復 支持 反對

回復 #642 nono淳 的帖子

不知道耶~之前在楠梓只有我一個女生
後來楠梓好多女生也騎檔車~
不過現在那些騎檔車的女生都換車了= =|||
我是檔到大家的路被大家罵= ="機車道太小了吧~"~
回復 支持 反對

回復 #645 吹喇叭的日子 的帖子

是剛好尖峰時段~~哈哈
我卡在那裡猛虧別人大家當然不高興
還被阿柏罵大車應該去汽車道啦!不然檢舉你= =|||(真兇

有人說我太嘴炮了= ="""我先潛水好了(酸~~~