SayCoo論壇

查看: 6756|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

請把泡泡全按完 會出現你想要的心理測驗

XD   瞳大    我要把你抓來打一頓:as:

我剛好在吃飯ㄋㄟ:ag:
回復 支持 反對

這周末要組阿魯巴團去見瞳大的      以下版面開始開放報名
-----------------------------------------------------------------------

:as: :as: :as: :ag2:

回復 支持 反對

:as: :as: :as: :ag2:

別想轉移話題

要報名的請繼續踴躍

回復 支持 反對

我已經開始準備周末出這個團要用到的     "手持砂輪機"   "鑿壁電鑽"  了      怎麼可能會取消:aq:

別傻了        瞳大 :aw:      安心上路!

回復 支持 反對

嗯哼!      那我以後就狂約"郊區賞妹團"

就算你不敢出現      也會在家悔恨到自己DIY阿魯巴謝罪:ag:
回復 支持 反對

回復 #55 瞳 的帖子

就算你不講

我也早猜到你有喜歡被阿魯巴給咩看的癖好

你被看的爽    我們也阿你阿的很爽     真是兩全其美:aa:
回復 支持 反對

忽然有預感

本版的阿魯巴團     有機會成為台灣     規模第一大的機車團體

我期待著被新聞記者採訪時     講述開團動機的那一刻:af:
回復 支持 反對