SayCoo論壇

樓主: 壹摩特
打印 上一主題 下一主題

誠徵中部野狼.雲豹.KTR安裝三相發電

請原諒我才疏學淺

能不能請教你     三相發電是什麼?

可否解釋一下給不懂的車友明白

也順便造福車友    增加一點新知識

謝謝您:aa:
回復 支持 反對

我想去買KTR的貼紙  貼在油箱上
回復 支持 反對

回復 #53 3698520 的帖子

我是體驗過的見證者

真的是一拜爽翻天
回復 支持 反對

回復 #58 louis2923768 的帖子

對把重機廠車化當家常便飯的技師來說

在雲豹身上做調教     這種小問題根本不會存在

我一開始也很懷疑      

但自從在原廠的引擎下    體驗到幾乎檔檔舉頭之後     就完全改觀了
回復 支持 反對

回復 #67 3698520 的帖子

好羨慕喔

也可以幫我們"傻瓜技研"指導一下嗎?

超哈的
回復 支持 反對

回復 #72 喵兒 的帖子

啊咧       我再也不敢騎在你前面了

你一定會用孤輪來磨我的屁股...............

目前打算先購足充分的安全裝備才會撩下去

我的膽子太小     人跟車相對應升級才可以安心一拜
回復 支持 反對

回復 #74 gn00678465 的帖子

咦   我的也是FZ大燈耶    燈泡是沿用狼R

可是我的還算"前途光明"    比原廠好很多

照明度在晚上停紅綠燈時     都會被回頭瞪白眼
回復 支持 反對

回復 #80 迷幻天空 的帖子

CDI程式  修改的夠精準   就不至於會傷到

反正三陽自傲的史帝田鐵引擎終生保固    只要保持原廠   CDI再調整回復原先狀態   送回去做免費保固

嘿嘿     至少我是打算這麼做
回復 支持 反對