SayCoo論壇

樓主: 壹摩特
打印 上一主題 下一主題

誠徵中部野狼.雲豹.KTR安裝三相發電

你 你  你........ 佛心來得.....

造福一下車友.......

有了圖片 相信 會讓文章更流利~:aa:
回復 支持 反對

原帖由 3698520 於 2008-2-22 09:16 PM 發表

低轉速力道就會湧現了(跟原廠的轉速相較之下)
如果想TRY可以短訊約一下
感覺不是原廠的雲豹..
(瞳大~我在偷偷打廣告~不可以把我浸豬龍:ab: )

HI........

木瓜伯伯你好........

可能有些人 會有很多疑惑 那我就順著 你這個回覆下去說一下...... 別介意.......

論壇規則有打明 不可以 商業性買賣 ..............

那是不是就說明 假設我是賣某一樣東西 我就不可以來這裡發表感想 與 安裝 與解釋問題

呃.....是可以的  而且我不反對 我讚同+1 因為也只有他能解答 一開始開版時 也有跟大家說好了 這裡是輕鬆的討論版

怎樣才是不可以呢........

一開始的發表文章 不可是

我這裡賣xxx

地址 xxxxx

電話 xxxx

價錢xxxxx

這個物品 那裡棒 有多棒.......

使用後 會飛上天 遁入地...... 變成無敵鐵金鋼.........

以上的感覺 簡直就是來賣的 ~:ag:

可以婉轉點 像是........

x摩特  小x@~@  這兩位帥哥

為何會禁商家專業性在這裡買賣  有人不明白 我也順便的提一下  大家別嫌我囉嗦就好了 我老了~

人都會為了 金錢 而爭執.....

舉個列...

今天我跟凱文是很好的朋友 但是我來這裡發表 我個人創味的黑橋牌香腸......

凱文聽我講了之後覺得不錯 買了一盒 結果買回去煎了 結果好難吃 與我所講的好吃到爆的感覺是差了很多.............

這時候 凱文很不高興來個版裡面跟我說..... 我要退貨 拎叨a黑橋牌真歹呷........

我一定跟他說 很好吃 是你不合味口

但是凱文一直要求要退錢 但是我覺得我沒有道理退錢.............

所以 我與他的友情在此徹底決裂.........

他就開始肚爛著~我的黑橋牌  而造成版一些的分化 與 一些導火線.......

hi 大家懂了嗎........ 老人總是愛囉嗦 別介意.............

ps:每次都提凱文出來.... 改天凱文見到我 會不會也會想把我阿魯巴 ~:ae:
回復 支持 反對

原帖由 3698520 於 2008-2-23 07:17 PM 發表

這間店位於塗城路上
店名"木瓜三葉"(又稱木瓜技研)
有興趣可以去看看唷:af:

0..0a 木瓜伯伯 那可以 幫我們 "阿嚕巴"技研 指導一下嗎?~:af:
回復 支持 反對