SayCoo論壇

樓主: 壹摩特
打印 上一主題 下一主題

誠徵中部野狼.雲豹.KTR安裝三相發電

觀望很久的產品..車上只有裝載壹摩特的強光器
雲豹原廠發電上H4-35W大燈直接吃掉別人的55W:ac:
換上55W~安全帽就算是墨鏡~也是前途一片光明阿!!
(PS:為啥沒有連工帶料的測試員:ae: )
回復 支持 反對

幹= =~真不爽XD
被來錯大大搶先了:ab:

(另問~材料有啥?電盤+內仁+整流器~還有CDI嗎??)

回復 支持 反對

原帖由 來錯 於 2008-2-21 06:30 PM 發表

就網路上照片你看到的材料

PS.我的燈泡還在嗎= =?

了改~聽阿忠說還有CDI~不知道有沒有@@"
(燈泡應該在我家樓下我專屬的放工具的工具室裡面)

切~~
強光器~我是給老闆賺
其實也很簡單~幾條線接一接~找地方鎖上升壓器(沒猜錯應是就是了~ps:外觀像整流器)ok啦(所在右手邊~二次旁邊)

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e21100742?u=e_motor_com
回復 支持 反對

正時點火會牽扯到電盤部分....
CDI也換了~非原場:ac:
回復 支持 反對

大家都在討論點火..
其實我不太了解點火牽扯到那些
但是電盤上那個凸點是可以修改的
至於...還有哪些
都是商業機密
(之前網路號稱野狼二檔80也是修改這項的技術,目前我的雲豹二檔也可直上80..力道輸出特性跟源廠設定不一定 有騎過的都有體會過了)
回復 支持 反對

原帖由 louis2923768 於 2008-2-22 07:32 PM 發表

精工有修改過FZR的點火角度!
他用可程式化的點火系統!(比較高竿)
狼的點火角度本來就不是一種.CDI會看轉速.我印象中好像只有兩種分別(原廠CDI).也許對效能愛好者來說並不夠吧

我比較好奇你修改過後的低轉 ...

低轉速力道就會湧現了(跟原廠的轉速相較之下)
如果想TRY可以短訊約一下
感覺不是原廠的雲豹..
(瞳大~我在偷偷打廣告~不可以把我浸豬龍:ab: )
回復 支持 反對

大家都討論的很熱烈XD....
不管高轉低轉都有力
那位師父改的野狼&雲豹r
都很有力
尤其野狼~汽門有處理過&沒處理過(只動了正時點火)~一檔出去換二檔後面好像有人會推妳~再換三檔~同樣的情況又再來一次
真的是有力
下次師父就要處理雲豹的汽門&時間在調整
板上有很多見證者都回文了...

車不一定要改裝!也可以有不同的玩法
全部原廠的東西就可以有如此的效果比起加大汽缸、改裝化油器  效果還來得更優

(話說我的CDI有換過..原廠的點火不夠理想...)

回復 支持 反對

原帖由 LIVE2005 於 2008-2-23 05:08 PM 發表
木瓜大大 請問那間店在哪啊 我想牽CB400去用.....
可以跟我說嗎....:aa:

這間店位於塗城路上
店名"木瓜三葉"(又稱木瓜技研)
有興趣可以去看看唷:af:
回復 支持 反對