SayCoo論壇

樓主: 喵兒
打印 上一主題 下一主題

(18禁) 好害羞....連我都自嘆弗如的甜姐兒.真是甜~啊>///<

請問 這位 甜姐兒的 電話多少......

我發覺我可能愛上她了.....

這可能就是人家所說的 "一見鐘情"吧
回復 支持 反對

原帖由 Rivera 於 2008-2-22 08:34 PM 發表

咳~~~果然是版大~~品味都很特別~~~小弟我佩服佩服~

痾~ 有很獨特嗎?......:ab:

無論 男女 我大約都通吃.........:ae:

你要小心我喔~ 我們是住最近的   羞>///<~:ac:
回復 支持 反對

原帖由 Rivera 於 2008-2-22 10:14 PM 發表

你這個雙插頭~~~~~~咳~~~還好沒見面過~~不然......

0..0a 這個 ...... 我........ 呃.......:ar:

那要來個美麗的相遇嗎?.......:aw:

我再跟你說 我都那裡出現...... 你可以故意那裡等我 我不介意的....... 沒意外的話 來我的房間 也ok的........:af:
回復 支持 反對

原帖由 Rivera 於 2008-2-22 10:29 PM 發表

很抱歉喔~~~我不吃這套~~:ab: :ab: :ab:
我的插頭跟你的插座~不合喔~~:aa: :aa: :aa:

痾 ~ 沒關係 興趣可以培養的.......

觀念可以改變的........

想法可以改進的

事在人為嘛..........

相信 見到我本人.......... 你會培養這個興趣的 你會改變這個觀念的 想法會改進的~

羞 >///< :af:
回復 支持 反對