SayCoo論壇

查看: 5291|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

2008.02.24外拍紀錄

妳好偏心~ 你沒有拍你家寶貝的特寫....... 等等他吃醋喔............
回復 支持 反對

原帖由 yauyau 於 2008-2-24 11:18 PM 發表
小孩子謊話不要說太多~~
你的觀感而已喇~~
男生都把我當哥兒們就知道我多粗魯啦^^
氣質不能用在本小姐身上喇^^

0..0a 妳家寶貝 就是喜歡妳的粗魯 他才有征服感~ 哈哈

原帖由 Mr.劉 於 2008-2-25 01:06 AM 發表
我80年底的...不要叫我大哥:ab:
:ar:

0..0a ya 我大你八歲a 可是你怎發育這麼好  19x公分  我才158公分 這世界太不公平了...... 分我十公分啦............:ab:

原帖由 很愛貓咪的芸芸 於 2008-2-24 09:46 PM 發表
ps: 不好意思,
請問一下= =....
我剛剛忽然發現 我的po文等級怎麼從b.....的 變成poster了@@?
是我階級上升了嗎? 可是感覺好像沒發多少文章耶:ar:
還有,還是看不到簽名檔阿阿阿>口

你等級有提昇沒錯  但是要跟一般會員一樣 看的到所有全部的代碼 需要超過兩百多文章~ 努力吧 .............

原帖由 yauyau 於 2008-2-24 11:04 PM 發表
來唄!!!寶貝~
我有氣質?!!!!!!
想必小妹你一定沒戴好眼鏡了~
你看我發的言~
就知道我是一個粗獷的女孩~
也沒差得多= =
不要叫姐姐咩~~~
我10月你12月~
兩個月而已喇~~~
叫我悠悠就好~

我是一個粗獷的女孩~  <<<<<<<< 我推這一句 哈哈~

ps:噹人者 人人噹之~

回復 支持 反對

嗨~ 嗨 如果要拉賽 去哈啦閒扯版~ 那裡 有 y伯伯 小t哥哥 101大大 瞳帥哥 雅姐姐.....

眾多不及記載...............{偷打廣告 噓.......不要跟西瓜哥哥說}..............
回復 支持 反對